关于地下室人员管理的问题

中级会员

我找过两次物业,都没有结果,递交了书面的东西,也没有结果,找的是物业的胡总,所以我觉得可能一个人找力量还是小,是否可以组织一起去,有相应的吗?

终极会员

我也找过  说7月会有新的保安公司进驻  可已经到时间了  也没看见有改善

终极会员

算我一个!

超级会员

原帖由 小蝴蝶 于 2008-7-4 06:10 发表
我也找过  说7月会有新的保安公司进驻  可已经到时间了  也没看见有改善

是已经换保安公司了,原来的是海淀保安公司的现在是铁保保安公司!换汤不换药

终极会员

谁能告诉我哪里可以看到保安,我总是能看到wsk的人,初到小区的时候感觉 哇!这个小区的保安真多,而且还有女保安。后来感觉不对,不是保安,是wsk的停车管理员,再仔细观察,真是很难发现保安的影子。经询问物业,说小区不设固定岗,只有流动岗。
不知道是小区太大了,还是保安太小了,或许保安都和交通警察一样隐藏在暗处,就像战争片里的暗哨一样。

初级会员

啥时候去算我一个

中级会员

前天自己先去找了

正好白天没事。还是找的胡总,并邀请胡总到2区9号楼去看了地下室的情况,胡讲这属于人防局管,他们晚上加强保安,以防止地下室人员扰民。我当时听完感觉解决的实在没有力度,强烈的表达了不满。由胡带领去了居委会,见了居委会的主任和书记,书记听完之后讲“拆、马上拆”,小区内的商店都要拆,说是派出所要求的,听完之后稍许宽心了一些。回家后精神振奋了很多,立刻就给丰台人防打电话,63840898,对方很是客气,听完情况后,说是除了两个地下室其余都委托给了物业,2区9号楼更是委托给了物业,并且与物业签署的合同是只能住物业员工和保安,听完那叫一个气,并给我一个人防的投诉电话63813151,找封(音)或赵主任。于是立即调转头再次来到胡总办公室,将与人防沟通的情况讲给他听,并提醒他是否他也被蒙在鼓里,不知道人防与物业签署合同的事情,胡立刻又转了说法,说那个地方应该是车库,我说车库更有意思了,车库你们也敢让人住,改变建筑的原有功能,你们真是厉害啊。我说这样吧,你不是讲要提高管理水平,碍于人防,你对地下室没法管理,那我帮助你们,我去人防投诉,帮助你们规范管理。立刻回去打人防投诉电话,主要表达两点:1、物业讲地下室是你们出租的,已经存在严重扰民现象,请你们核实。2、如果是你们租给了物业,物业已经不遵守合同,也请你们核实。
由于这两天是休息,没有得到答复。
注:丰台人防已经做出承诺,地下室出租要规范管理,坚决防止扰民事项发生。
还有想找的吗?站内给我短信,我与你们联系,看什么时间合适,最好能留下随时联系的方式。

中级会员

向老农致敬.我不知您是否是业主委员会人员,如须

支援算我一个.

终极会员

支持

终极会员

老农好样的,顶!
在我的后园,可以看见墙外有两株树,一株是香椿树,还有一株也是香椿树。

高级会员

支持谢谢我就缺乏你这样不懈的努力

超级会员

为广大业主做了件大好事,坚决支持!

中级会员

其实最应该感谢和支持的是行者

他才是真正具有坚韧精神的强者

初级会员

关于地下室的抗议

我们小区的地下室就不能用来出租给物业赚钱,本身地下室就是我们所有业住的。而且地下室住上人小区的安全和消防很难保障,例如自行车被盗.汽车被恶意划伤破坏.楼道内有浓重的炒菜的味道是地下室的人在使用明火炒菜,这是对我们整个楼的业主的不负责任。一旦出现火灾..............。还有地下室的闲杂人等很晚都不睡觉在楼下大喊大叫吵得很难睡觉。可是物业却致知不理还在拼命地收着用我们所有业主共有面积换来的钱,我是小区的一位业主深受其害,有没有和我一样得业主也在忍耐。我们一定要团结handshake               我的QQ:779743463