请问国家建设部怎么走啊?

高级会员

请问大家国家建设部怎么走呀?说是在甘家口大厦北边,我从新城开车怎么能到呀?谢谢了!
http://louying78715.spaces.live.com/
我喜欢大家庭的感觉,更喜欢做饭,大家可以来看看我的作品!

终极会员

知道花园村吧?从花园村向东直行到二里沟西口路口向右拐,右手方向就有进入建设部的机动车入口了。
C‘est la vie.

终极会员

出新城走莲石路,到三环往北,过了航天桥下主路,走增光路,到甘家口商场,左转路西即到

超级会员

几个路线,你选!

公交:473到玉泉路,沿长安街到军博,换乘320到国家建设部!

出租:出门打一车,直接到国家建设部!

超级会员

原帖由 露娜 于 2007-12-17 10:35 发表
知道花园村吧?从花园村向东直行到二里沟西口路口向右拐,右手方向就有进入建设部的机动车入口了。

开车这样走方便
坐车在蔚园坐701到二里沟西口下车右转就到

高级会员

我家原住建设部,5楼提供的的公交办法最简便,开车的话,推荐路线:

莲石路---四环---五路(四环五路出口右拐)-----玲珑路----花园桥(直行向东)----四道口-----三里河路(新疆办事处或者看见新大都饭店)路口右拐,拐过来之后右手第一个路口进附路,附路有停车位,或者进建设部大院也可以停车。

这么走应该是最不堵车的~!呵呵....
我的邻居是出租司机,刁师傅:1390 112 9323

http://redwall.blog.sohu.com

超级会员

也推荐个路线吧,这样走最好走
莲石路-四环-阜成路-甘家口和阜成路那个口北转-一直往北走就是了,过了甘家口商场,再走个二三百米就到了

反正上下班高峰时段,阜成路航天桥那比较塞

2万

超级版主

原帖由 朽朽老人1 于 2007-12-18 10:36 发表

开车这样走方便
坐车在蔚园坐701到二里沟西口下车右转就到

嗯,再学习一下701的路线

高级会员

在大家的热心帮助下,我今天非常顺利的就找到了要去的地方,这个大家庭真是太温暖了!谢谢大家了!
http://louying78715.spaces.live.com/
我喜欢大家庭的感觉,更喜欢做饭,大家可以来看看我的作品!