董氏装修的事暂告一段落,总结在1楼,谢谢大家。

终极会员

长老

事情到今天已经一个星期了,董氏没有再找我,我也不会再找他,也许就这样了结了吧。

今天朋友介绍一个工人过来看了一下,他说这种情况必须要帖布处理,而且他不清楚原来的裂缝处理是否得当,如果在目前基础上刷漆日后还得开裂,最好的办法就是再重新铲掉处理。但考虑到宝宝太小,他不建议我做。最后我决定保持现状,以后再说吧,虽然很不美观,但也没有别的更好的办法。早知如此,当初真不应该动它。

最后,对关注此事的邻居,无论是支持我的还是批评我的都要表示感谢,同时对在论坛里恶语伤人的人表示谴责。

也希望大家从我的这件事中吸取经验教训,一是对于论坛里不熟悉的商家应该谨慎选择,二是涉及到经济方面的最好签纸面协议。

.....
很多邻居觉得这件事是不是小题大做了,不就为了200元钱吗?我觉得事情到现在这个阶段不是钱的问题。新城邻居faber给多次我发信息,讲述董氏装修和他之间的纠纷,我没有把这些信息发出来已经很给他留面子了。有想知道细节的可以自己去问。
有的邻居觉得这活报价200不多,我承认,的确不多,但是这是最后报价吗?邻居faber价开始报价也和结算的不一样。这说明了什么?
在整个讨论过程中,他多次用对我人身攻击,还发表一些不符合事实的言论。既然是讨论,就应该实事求是,连这一点都做不到怎么能保证生意的诚信。

……………………………………………………………………………………

他之前把加钱的原因归结为“面积增加”,我说明了面积增加的原因,他现在又说不是因为这个原因了。可以。

他现在在114楼把加钱的原因归结为是因为 “两次是单去,加的这成本”。
他曾在50楼说过:他第一次来我家时“当时还没有15号楼的活,料、漆都不算,让一个工人分五天去五次……”,当时定价200时已经预见到了一共要来5次,如果没有后来15号楼的活,这5次都是单去的,那又何来加成本?应该感谢15号楼的邻居,使他降低了成本。

我家墙皮开裂,墙漆鼓了,因为孩子小一直没打算修。前段时间看论坛上有个董氏装修,于是想找他帮看看能不能简单处理一下。
他到我家看了现场,让我看着给钱,我坚持让他定价,最后他说200,我同意了。
第一次来个工人来铲墙皮,不小心铲多了,把旁边的墙皮也铲下来了。当时我挺不高兴,工人说刷漆时多刷点就行。因为旁边也有裂缝,要刷漆就必须处理,所以也铲了。
第二次换了个工人打腻子,把铲掉的地方都打了。
等到要刷漆时,这个董氏装修给我打电话让我给400,我说价格不是谈好200。他说面积增加了,我说是因为工人铲坏了必须处理,责任也不在我,他说不可能,又说工人会根据实际情况处理,面积增加不可预知。我让他把工人叫来对质,他说工人一天300工资,来对质的话让我给工人工资钱。
感觉被他绑架了。感觉非常虚伪,每次都说是邻居不挣钱。向我要钱时还说就是我一分钱不给也会给我干。后来我说大家各退一步,给300,他马上说不行。
现在我家墙被他弄得乱七八糟,他说不给400就不弄了,还向我要前两次的钱。我该怎么办?

邻居商家

商人,问他还想不想在新城混了?
感恩
QQ群:249303338(带着孩子去旅行),欢迎喜欢旅游的家长加入.我们群的目标是,周末近郊游,长假外地游,寒暑假出国游!
淘宝店:http://shop62366514.taobao.com/

终极会员

请版主封杀
http://www.caxcnet.com/viewthrea ... E6%B0%8F&page=2
轰走 换个熟悉的装修队
闹事儿就打110

终极会员

长老

开始讲好的价格怎么能干一半就提价呢?就算面积比原来大了,人工成本和原来比增加一倍了吗?我说责任不完全在我,是工人有错在先,他说我不应该和工人计较。
开始就说他的工人每天300工资,干我活赔钱。我奇怪了,赔钱你会干吗?再说工人一天300又不是只干我家这点活,他们都是从15号楼工地抽空来的。在我家两次一共也就干一个小时。

终极会员

长老

他说过一句话“大家电话联系吧,小活不必问报价。”现在终于明白当时他为什么坚持让我看着给,如果我给的不够,他会找一堆理由让我加钱。

超级会员

就给200,买桶油漆、买个滚刷,自己刷不行吗?

终极会员

被绑架了
我,爱吃水果^_^

终极会员

建议楼主自己搞定,没有什么技术含量,呵呵,我看美国电影里都自己刷啊
我,爱吃水果^_^

终极会员

看了前段时间的帖子,还有小活想找他呢 ,幸亏没找啊

超级会员

本来也想找他的做点小活的,幸亏没找。封杀吧
有了孩子,多了快乐,但也少不了烦恼,尤其是有些事情想时光倒流重新再来

终极会员

看了前几天的帖子我也想找呢

再看楼主的帖子
花開則榮,花落則敗.不以壹時榮耀而忘形,不以壹時屈辱而自棄。

高级会员

顶起这个帖子,封杀

1万

终极会员

天使艾美丽

拖着呗,反正之前他们干了一半了。
过段时间要是他们一直不同意降价,就找别家继续做。

终极会员

长老

现在我觉得即使面积没变化他也会找别的介口加价,比如贴网格布了、填石膏了等。

终极会员

楼上这招不错。如果不做就算了。一分钱也不给了
大不了花200请别家继续做完。
对待同志要像春天般温暖,对待敌人要像秋风扫落叶般无情。