比划车更恶毒的行为!

高级会员

孩子在上幼儿园,由于老人不能帮忙,只能每天六点就起来送往20公里以外的幼儿园(单位附近),想到别的小孩此刻还在梦香中,特别是冬天,我们每天走的时候小区里的住户没有几家亮灯的,所以不忍心让孩子跟我们走到小区外面,只好把车停在院里(绝不会影响别的车辆通过)。我们的车身已经被故意划得很厉害了,忍了!车被划了毕竟不影响驾驶和安全。可今天早上送完孩子后发现一个轮胎有点亏气,也没多想,幸好有车载的打气泵,把气补足了就上班了。后来也没再想这事,下班了,发现车胎瘪了!被人侧面扎了钉子!!!我只想说对凶手说您对我们不满意您划车还不能解恨,难道让我们出了重大交通事故您就解恨了!我会诅咒扎我车胎的人,你做的事情会让你和你的家人遭到报应!!你难道不知道你在杀人吗?!真恶毒!!!也提醒各位没有固定车位的邻居还是要认真检查轮胎,真的很危险!

终极会员

长老

停哪了?消防通道?

终极会员

谴责扎轮胎的行为,但搂主也要反思自己停车的位置,是正规的车位还是小区绿地、消防通道还是门洞前的通道等。

终极会员

长老

谴责扎轮胎的行为,但搂主也要反思自己停车的位置,是正规的车位还是小区绿地、消防通道还是门洞前的通道等。
海阔地空 发表于 2012-5-7 21:06

肯定不是正规的,正规的早被物业划成车位了。

中级会员

我与你有相似的遭遇,不同的是还在自己车位里。

只怪物业管理太差,造成小区质量下降。大凡有点钱的就搬家了。

渐渐的,业主素质也差了。

中级会员

LZ提到的情况,我同事在单位还碰到过;
不是慢撒气,而是两个后轮胎彻底没气。
只不过占用了别人的车位,却遭此毒手。
弄轮胎的做法确实太可气!!!!!!!!!!
再有意见可以先提醒车主,比如写个纸条放车窗前提示下。
也不能害人。。。。。。

高级会员

没有车位只怨我们倒霉,晓星园最后盖的楼。车位早就没有了,孩子三岁就跟着我们每天跑路,做家长的哪个不心疼?!眼看着该上学了,本来想搬到学校附近租房的,只是舍不得自己弄好的家。关键问题是我们很依赖车,真的不能出什么问题。水衙沟路现在连人行便道上都停满了,我们有时候转好几个圈都找不到车位,真悲哀。

终极会员

我也没有车位。
我家停车的时候,总是小心翼翼,生怕影响到别人。不管是别人的车位,公共场所,小区绿地,在我看来都是停车的雷区。我是不敢招惹的。我家也是十分依赖车,车子要是有点状况,一家人一天的活动就要受影响,甚至呆滞。
有一次,在我单位门口,我看见一辆金杯车在停车时把一辆捷达车堵在车位里出不来了。捷达车是停在车位里,金杯车是停在机动车外道,位置正好把捷达车堵得出不来。捷达车的司机前挪后挪就是出不来,气的捷达司机抬脚就把金杯车的车门踹瘪了。捷达车司机踹完门也不走,就在车里等着。大约半小时后金杯车司机回来了,看到自己的车的惨样,也自知没理,有没有证据,找停车管理员人家又不管,只好臊么搭眼的开走了。
我觉得不能说捷达司机没素质,正说金杯司机停车不长眼。
美美的睡一觉,好好的养一养

终极会员

长老

没有车位只怨我们倒霉,晓星园最后盖的楼。车位早就没有了,孩子三岁就跟着我们每天跑路,做家长的哪个不心疼?!眼看着该上学了,本来想搬到学校附近租房的,只是舍不得自己弄好的家。关键问题是我们很依赖车,真的 ...
相夫教子 发表于 2012-5-8 00:06

我也是晓星园的,也没车位,但从来没把车停到小区里,因为真是无地可停。我每次也是在小区外找很久才能找到一个停车的地。如果小孩或老人坐车,我会自己先去取车,开进来接,可以让他们少走点路,回来也是把他们先送进来再出去停车。没有办法,只能自己麻烦点。

初级会员

十分同情楼主的遭遇
主要是心疼孩子
但是楼主停车的位置肯定是有问题的
总是有人说 停的地方不碍着不别人
请问小区里还有不碍事又没被划成停车位的地方吗

中级会员

要是停的不碍事的话,是不是因为好车啊。

终极会员

每个小区车位都紧张,  建议lz另辟一个车位互助专区。 如果时间允许,邻居之间是否可以共享车位。 提高车位使用率。

终极会员

楼主你还不算运气太差,本人4条轮胎全部报废。
Doing the right thing when nobody's looking.

超级会员

同情楼主,小区里有些人手欠且缺德,现在小区里不碍事的地方都被装地锁了,哪有不碍事的地方

高级会员

我们是老百姓,买车的车也很一般,相信划车扎胎的人如果是看到是奔驰宝马也会掂量自己的行为。我们是停在楼下的马路上,小广场的周围,但肯定不会影响一般的车辆通过。而且周围也不是只有我们自己停呀,都停满了。我分析原因呢是因为我们没有办临时停车证。