-简单介绍一下丰台二中在小屯城乡仓储后面的小学校

终极会员

谢谢大家关注我们的学校,你们一关注,我们的工作就更有动力和依靠了

1、我问主管小学的校长了,特意吹了吹咱们新城的家长素质高,有什么事情我会及时通报,但是千万别给我找麻烦呀

2、小学,今年计划招生,4个班,每班二十人,共计80人  不可能突破这个人数,主要是为了保证质量,教师的质量绝对有保证,我负责任地说,比任何一所大班的学校都要好,大家可以参考新教育实验和魏志渊的blog,重视阅读,阅读的量大的惊人,但是我认为抓住了语文教学问题的实质。

3、招收范围 万科中粮和那边的经济适用房,天鸿美域都不算。这是教委定的,因为经济适用房还没有入住,万科中粮不知道有多少人要入学,还剩多少名额,现在外面的孩子能不能上,怎么上,也没办法确定。我觉得长安新城的小学太不给力了,开发商真是   

4、理念上,要和学校比较和谐,这样才是选择学校的关键,大家多比较比较

5、有一所学校在附近总比没有他好,还能多比较比较,大家心情我理解,但是别太着急呀

1万

终极会员

咱这边呢?看来也不算...
珍惜眼前  好好过每一天

终极会员

很遗憾,的确不算

终极会员

长安新城的开发商太不作为了哈
远亲不如近邻!

终极会员

如果我们小区的也上不了,其实这个小学对我们意义也不大啊。另外这个小学也没有怎么听过啊
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

终极会员

唉,没戏了
我闺女的名言:男人应该听女人的话,好男人都听女人的话。

终极会员

这是我们学校新建的小学

超级会员

我想让孩子上,理念和我相符啊,重视阅读!可是咱新城不算啊,哎,三年之后,入住的人多了,上学的孩子也多了,片外的就很难了吧。不过,跟楼主说的一样,有总是比没有强,又增加了一点点小希望。有啥信息,多通知啊,多谢楼主。
教委啊教委,想说爱你不容易,想让我们大家上新城小学,那也帮助提高下教学质量啊
有了孩子,多了快乐,但也少不了烦恼,尤其是有些事情想时光倒流重新再来

终极会员

还有一个消息:
北京十一学校中堂实验学校落户丰台小屯地区!!

北京十一学校中堂实验学校落户丰台小屯地区
2011年12月1日,北京十一学校中堂实验学校签约仪式在北京嘉源置业投资有限公司中堂项目隆重举行。这是丰台、海淀区委、区政府落实北京九年制义务教育“十二五”规划、拓宽合作办学渠道、优化教育资源配置的又一成功尝试。该校坐落于丰台小屯万丰公园内,建成后将招收40个初中班。
C  N! z+ `
  近年来,丰台作为北京市重要的城市拓展区,经济社会发展步入了快车道,教育事业也在迅猛发展。但是由于历史原因,丰台区的教育资源与人民群众的需求和区域经济发展的水平相比,仍然有一些差距。随着丰台区每年新增大量人口,高层次人口教育的需求飞速增长,使优质教育资源的供给显得紧张。引进优质教育资源、拓宽办学渠道已经成为丰台区发展教育的一条重要途径。这次和十一学校的合作办学,正是丰台区领导解放思想、勇于实践,打破条框分割,积极引进优质教育资源,实现优势互补,从而推动丰台区教育事业发展的有力举措。5 e) I0 u, g  q  I; i0 H3 p
 十一学校作为北京名校,也是北京市唯一一所综合教育改革实验学校,有着服务社会的优良传统,长期以来形成了一套成熟的办学理念,积累了丰富的办学经验,取得了令人瞩目的成就,也成为北京市家长和学生们向往的地方。该校作为深化基础教育办学体制改革试点学校,十分支持丰台区的办学实践,将成功的办学理念和经验与社会分享,通过合作办校、优势互补、资源共享,实现优质教育资源的均衡发展,既支持丰了台区的九年制义务教育事业,也扩展了自己的办学空间,对进一步扩大学校影响以及探索跨区办学模式具有重要的意义。因此,这是一次政府、名校联合办学、共同发展的双赢,也是落实科学发展观、构建和谐社会的有力探索。
      加上已经落户小屯万科中粮假日和同馨家园的二中新教育试验学校,丰台小屯地区未来的发展会更美好!!
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

1万

终极会员

这真是个好消息!
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

1万

终极会员

但是,新城的孩子能上吗?。。。。。。
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

1万

终极会员

我们要是有业主委员会去跟学校谈就好了

邻居商家

我们要是有业主委员会去跟学校谈就好了
金毛主人 发表于 2012-3-1 11:55

业主委员会谈没有用。据说根据有关规定,要物业去学校谈,办手续。
貌似我们是被遗忘的角落,丰台教委不管这片,物业超不给力。哎!

邻居商家

谢谢大家关注我们的学校,你们一关注,我们的工作就更有动力和依靠了

1、我问主管小学的校长了,特意吹了吹咱们新城的家长素质高,有什么事情我会及时通报,但是千万别给我找麻烦呀

2、小学,今年计划招生,4个班 ...
wszx1990 发表于 2012-3-1 07:31

就喜欢小班的学校,老师每一个孩子都能照顾到。比那种规模校、大校强多了,要么都不太管,要么就看家长下菜碟。

邻居商家

北京丰台二中附属新教育小学??