月入 1.8万 还是吃不起肉

终极会员

1万

终极会员

儿子的LD

这太夸张了吧
岁月的河 入海流

终极会员

月入1.8万对我来说就是天文数字  可望不可及

大口大口吃肉  对我来说  还是月入1.8万实际些......
在我的后园,可以看见墙外有两株树,一株是香椿树,还有一株也是香椿树。

中级会员

又买房子、车子,又请保姆,又养孩子,自己还要时尚保持生活水平,那吃不起肉不正减肥嘛,正常。

版主

倒是现在退休的老头老太太过得挺好的。如果两人都有退休金,还能存点呢。
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

终极会员

我觉得现实,如果就是干工资,没有其它福利,真的钱不够花
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

1万

版主

这人真是没事找抽型的
我(QQ:474605214)

超级会员

7# 小杨狗

我也想没事找抽,可是没有这条件。

1万

终极会员

儿子的LD

全是房子闹的,相信如果没有房贷,就不会这样。
国人想住的舒服点也没错,但收入增长赶不上物价利率的上涨,
最后只能是“吃不起肉”
岁月的河 入海流

初级会员

老话讲穿衣吃饭亮家当,有多少水活多少泥,月入1千8的人有的是,照样有滋有味,这才是过日子。

你再想住别墅开兰博基尼,月入18万也不够啊,作者完全是闲的欠骂,哪TM那么多抱怨啊。

终极会员

房贷2600元不高吧,车贷2600元不高吧,保姆工资2600元中等吧,能长干的好阿姨难找啊;其他的,每月在家吃饭开销800-900元不多吧,水电费400元不多吧,上网费、电视费150元不多吧,孩子奶粉、尿不湿每月1000元不多吧,养车油费1000元、停车500元、保险保养500元不多吧,两个人加孩子的娱乐衣物开销月均800元不多吧,烟酒、化妆品、外出就餐,月均1300元不多吧

我都加了一下 确实是13000元左右的开销, 除了车贷和外出就餐以外都还算合理。  没有灰色收入, 没有垄断企业的福利, 没有老可以啃。 看来就是这样  悲哀呀

终极会员

买个游艇
包养个小秘
一家子都别活了

作者纯属找抽型号

终极会员

老话讲穿衣吃饭亮家当,有多少水活多少泥,月入1千8的人有的是,照样有滋有味,这才是过日子。

你再想住别墅开兰博基尼,月入18万也不够啊,作者完全是闲的欠骂,哪TM那么多抱怨啊。 ...
九九归一 发表于 2011-8-26 20:08

月入1800在北京哪儿有活的有滋有味的?有手机用吗?能看上电视吗?能住上干净的房子吗?能生得起病吗?能吃到肉吗?能养活孩子吗?能孝敬父母吗?能养活自己吗?

广告有风险,入行需谨慎

终极会员

你再想住别墅开兰博基尼,月入18万也不够啊,作者完全是闲的欠骂,哪TM那么多抱怨啊。 ...
九九归一 发表于 2011-8-26 20:08

月入1千8     恐怕这个滋味品起来  还真不是滋味吧
在我的后园,可以看见墙外有两株树,一株是香椿树,还有一株也是香椿树。

终极会员

这个,我真不信