你家的车位屡次被占你会怎么办?

初级会员

你家的车位屡次被占你会怎么办?电话打到物业,他们只能给车贴个条或者另外给你安排个车位;电话打到122,接线员说会通知车主挪车,但过了很久又没动静!网上说扎轮胎,往钥匙里灌胶,砸车玻璃,倒大便,划车漆等招数又不是一般人能干出来的事。。。。怎么办?怎么能让占车位的滚蛋?怎么能让物业负起责任来?---在此,先预祝占了我两天车位的京N118T2的特2车主死全家吧!

1万

版主

建议楼主给占车位的车主留个字条说明一下
人生就是一张网,你来我网~~

超级会员

要是我被人诅咒全家死光光的话
我就接着占你车位
看你的诅咒灵验还是我占据车位灵验

呵呵

终极会员

你家的车位屡次被占你会怎么办?电话打到物业,他们只能给车贴个条或者另外给你安排个车位;电话打到122,接线员说会通知车主挪车,但过了很久又没动静!网上说扎轮胎,往钥匙里灌胶,砸车玻璃,倒大便,划车漆等招 ...
kinfox 发表于 2010-9-5 17:47

都是邻居,还是建议给占你车位的车上留字条,说明情况,采取过激的做法不可取,建议也不要诅咒人,还是与人为善的好一些。

终极会员

这个问题的根源在于咱们的小区不是封闭的
没有车证的车和黑车占了咱们大部分的车位
所以才导致业主邻居们不得已占别人的车位而恶性循环
所以,与其咱自己窝里斗
不如督促物业限制外来车辆停靠范围(例如水衙沟集中管理),同时禁止黑车入内

初级会员

你就每天把车锁拉起来呗,我家经常遇到这种情况,环境就是这样,你要老生气还不得气死

超级会员

在自己的车位注明:私家车位,请勿占用!

超级会员

屡次占人家车位是挺可狠的,在车位边上等等,碰上占车位的人亲自和他说说吧

中级会员

被人占了车位就这样的诅咒,难免太恶毒了。

4万

终极会员

有些事情道德解决不了,只能考虑用别的办法了。
600132  股票交流群86101380

高级会员

留字条就行了,划车,扎轮胎没意义,除非这车位你不停了,要不你自己的车也得让人家划和扎。

终极会员

要是我的话......我就@……@¥%&……%……&*¥%……@¥%#%……%……&%……
在我的后园,可以看见墙外有两株树,一株是香椿树,还有一株也是香椿树。

终极会员

找WSK呀,光收钱不办事,是何道理,显然他没看住你家车位呀,另外打110,这是“靠”倡导的做法,你可以试一次,这也是对你财产的一种侵犯如果法律意识强,可到法院起诉。
Doing the right thing when nobody's looking.

中级会员

我家车位以前也这样(由于搬来的晚地锁没占上),我就不停地找物业、找物业、找物业(俺每年按时缴物业费,不找他找谁)······。最后给解决了一个有地锁的。我休产假期间除了看宝宝就是解决了这个大难题。
粗养、细教、大爱,让孩子身心更健康

初级会员

又被占了,又是这车,看来他是停习惯了!向各位说的留条根本不管用!之前也被占过,但人家在风挡留个联系电话,咱也不是不通情达理,但霸王硬上弓你能忍吗,而且是一个在再而三的,诅咒京N118T2进行中。。。。