建议大家去铭蔚发型去看看,挺值的

超级会员

周六晚上烫了。花了180大元。
自己想要小卷的。结果烫出来几乎没什么卷。唉。。。
这弄头发哪次能让自己不失望呢。
又得歇好久才能恢复信心了。
可儿妈 发表于 2009-11-29 20:37

我和你的遭遇一样。用的欧莱雅,花了近4个小时,一打开居然没有花,连以前的花也没有了,失望。老板给抹了好些弹力素,给我整出点花来,第三天洗了之后基本没花了。同事都问我的头发怎么了,乱糟糟的,还没有烫之前好了。都说丝尙风艺对面的欧莱雅不好,我上次就是在那里烫的,同事们都说挺好,自己感觉也不错,不过那个小师傅已经走了。这次慕名而去,结果把头发整的乱糟糟的,还听那个老板娘抱怨做一个亏一个,好像我欠了她人情似的。

超级会员

老板人不错,但手艺绝对一般,不知是剪子的问题还是什么原因,剪的时候拽的生疼,反正我是不会再去了。
开始说是剪什么波波头,打完折8元;等剪完了付款却说是剪的沙宣头,打完折15元,有种被欺骗的感觉。
敌后武工队 发表于 27/11/2009 19:38

我也有同感,感觉老板是见什么人要什么价。理发时间很短,感觉还没怎么剪呢,就完事了。

中级会员

我也是慕名而去,结果失望而归.
唉,本想着如果能在小区就找到一个好的弄头发的地方就好了,
看样子以后还得跑远路.

终极会员

10月份的时候看了这个贴子,我也慕名去了一次;
去的时候有一个人在做,一个人在等,我等了半天看看轮不上就回家了,回家呆了两小时后又去了,结果又等了一会才轮到我.
本来是剪那种短发的,后来变成了波波头,然后由原来的五块变成了八块(好象是,时间长了记不太清).
结果也不能说是非常差吧,但我想我是不会再去了.我感觉还没有21号楼下那个店里剪的好,找到合适自己的理发师真不容易.
[url=http://sign.liba.com?

高级会员

哈,这里这么热闹,上周四也去试了一下,短发,烫的德国进口的药水,98元,C型卷。因为工作性质要求戴帽子,所以烫的第二天就把发型压下去了,但是稍稍抓了两把水,花就出来了,还不错,单位同事都说好看,自己也觉得挺洋气的。
老板娘手艺还行。我剪发的时候前面有一个女孩子,本是直发,非常中规中矩的全职妈妈,经烫发修剪后,我是觉得人一下子生动了很多,比较烫剪之前好看。但那个女孩子本人可能直发太久了,不太适应卷头发,略显不太满意。
听说要请大工了,那样人多的时候可能不用等很久了。
听说她那里的染发药水不会掉色,还想着哪天再去试试染个颜色。
究竟什么样的发型最适合自己?头发这个东西,还能再长,多换几种发型,试试呗,只要不是这个月刚烫,下个月就拉直就好了。

高级会员

我剪的波波头效果还挺好的

1万

版主

请问大家啥叫波波头?啥叫沙宣头?
人生就是一张网,你来我网~~

超级会员

我也不知道啥叫波波头啥叫沙宣头……

超级会员

不过我的头发就在那做的,是看见老板娘发的宣传单去的,开始就想找个地方做个头发,变个形象,刚好看到宣传单,以为说5折就是个噱头,顶多给稍便宜点,去试试看的,结果感觉很满意呀!特别值。而且老板娘剪头发很认真,觉得老板娘对每个人的头发都很认真的去做。给我剪的时候就很细致,先问我喜欢的样子,再给我提建议,剪完我都觉得好看的不舍得烫了,后来烫完第二天同事都觉得好看呢。一个多月了没用再弄,上班前抓一抓就行,也很省事。让我老公也去那剪的,他都去剪了两次了,还跟我说以后就那剪了呢。不过发型这种东西,就是同一个人,同样的发型也会有人觉得好看有人不觉得好看的,像小马过河似的,得自己看,找到适合自己的才最好。

高级会员

在旺市百利的幕尚美发学习到的:沙宣头就是波波头,就是沙宣洗发水广告中最常见到的那种直发,很顺,很柔的那种,略带弧形。在铭蔚那里,也看到了这种发型的图片,是我非常喜欢的,本以为是最简单不过的学生头,但老板娘说,那是非常难剪的一种发型,非常考验技术,因此价钱稍贵。她有些老顾客,只在她那里剪波波头,因为剪出来确实型好。
上周去烫了发,就是因为想留长了剪这个发型,可是目前头发太短,还需要留大半年才能剪波波头,我的头发又多,所以先烫了,便于打薄,便于留长头发。
呵呵,期待我的波波头。。。。。。

中级会员

啥时候人少啊!

超级会员

我也慕名而去,花了298,按老习惯自己没有选什么发型,就是把头发交给发型师,让她设计适合自己的,结果弄得十分的老气,周一去办公室就立刻遭到了批评,自己又懒得再去拉直了,只能等着长长再换一家了。

高级会员

看到这个帖子居然浏览量6000多次,说明什么?咱小区的邻居们,迫切需要一个好的美发造型师。什么叫好?大家来讨论讨论。

终极会员

我也慕名而去,花了298,按老习惯自己没有选什么发型,就是把头发交给发型师,让她设计适合自己的,结果弄得十分的老气,周一去办公室就立刻遭到了批评,自己又懒得再去拉直了,只能等着长长再换一家了。
huangyan3015 发表于 2009-12-6 19:46

跟我的遭遇一样,呵呵,只好梳马尾了,又戴不成帽子。盼着长长拉直呢或者时光倒流
C‘est la vie.

终极会员

我的头发应老板的邀请周日又去烫了一次.这次小卷出来了.效果还可以.
呵呵.
再应老板的要求再这里说一声.
感觉老板人还是不错的.
ST银广夏  福建水泥  亿城股份