鼠妈妈们来交流

超级会员

客气

超级会员

玉泉医院普通门诊每天都有专家,只在上午看。我是周三看,挂景大夫的号,8点10分左右挂号,一般不到10点就能看完。同日的专家还有席大夫(她在特需一次70元),看的人要相对多一些。周二上午的专家有马彦彦,是这个医院最好的专家。

终极会员

原帖由 豆子 于 2008-5-15 10:18 发表
玉泉医院普通门诊每天都有专家,只在上午看。我是周三看,挂景大夫的号,8点10分左右挂号,一般不到10点就能看完。同日的专家还有席大夫(她在特需一次70元),看的人要相对多一些。周二上午的专家有马彦彦,是这个医 ...

多谢!
下周我得抽一天去看看专家。。。

终极会员

总管家

看来不能周二去,我在玉泉挂的普通号的专家,8点多点就去了,12点才看完,害的陪同我去的LG都等的不耐烦了,我最好都不想看了,也太慢了点,不去那些大医院就是为了快点,可谁成想,反而到慢了,比妇幼还慢,以后坚决不周二去挂专家号了,我是最好一个看完的,普通的号的都吃上饭了, 那天真给饿坏了,,这个老大夫的态度还不是很好,给我我开了一张单子去做B超,我说去哪约呢?当天能约上吗?她特别不耐烦,大声说,你怎么什么都不知道啊,我当时都呆在那了,看她都这么大的年龄了,我没有说什么....就出来问的护士在哪约B超,护士的态度都不错,这才心里好受一些,谁成想到了超声播那还没有人,等了半天也没有出来人,后来发现在一个房间吃饭,我就让那的护士给我划了价,因为在新楼我和LG正好给我看病的老大夫,我们问她这从新楼这能下去吗?话都没有说,往右挥了一下手,没有理会,转了一圈又碰见了这大夫,我那不开眼的LG又去问她,不耐烦的说楼下,对这个大夫的态度实在不知道说什么了,很失望的走了,楼下收款的也没有值班的人,..我的体会是,下次哪怕多花些钱我也要挂特需,.....第一次去产检太不顺利了,这个赵大夫让我深有体会,当时后悔挂她的号,慢不说态度不还不好,

超级会员

因为玉泉医院与我们公司很近,好几个都在玉泉生。其实前期诊断是不是专家都无所谓,都是些常规的检查。特需那儿太贵了,不光挂号,所有的检查费都乘2。在门诊慢慢就熟悉了,我现在去检查就觉得很顺了。我昨天8点15挂号,景大夫6号。交完费量完血压,到特需一楼看会儿电视(还免费喝了雀巢的妈妈奶粉 )。9点5分回去,9点15到我检查,9点半多点儿就完事儿了。景大夫有一点好,从不给你乱开检查和各种药。认为我各项都好,血尿化验都说等到下次再说。

终极会员

看来我可以考虑周三去看一看了。。。

终极会员

总管家

豆豆,你真幸运,下次看看是挂特需还是,挂你说的这个景大夫

终极会员

总管家

对了你们第一次做,B超夫让你们做的彩超还是普通的B超啊,那个老大夫让我照彩超

超级会员

如果有邻居周三去检查,我可以协助挂号,先送上去,你们在差不多的时间来就行了。我在医院隔壁上班,很方便。我5月28号、6月11号及以后的每个周三都要去检查。到7月就不行了,因为我就该生了 需要帮忙请站短。
另,玉泉医院所有的B超都是彩超,120块。

终极会员

总管家

哦,是这样啊,谢谢豆子,

终极会员

对了豆子,如果我想挂下周三的号,是只能在周三的早上挂么?还是可以提前去挂呢?
我每次去医院都是赶在8点之前就去挂号的。

超级会员

回复 136楼 的帖子

只能当天挂。如果8点前去挂号,应该挺快的。看席大夫的多些,看景大夫的少些。

终极会员

嗯,我请好了下周三的假。。大早上就去。

现在脚胀的发麻。。。闹心

终极会员

总管家

reb没关系的, 多运动运动,别太紧张了,放轻松

终极会员

总管家

我好期待去做个,B超,看看我家宝宝长多了,在等4周就可以了,呵呵,