(羽协小班)周日晚乐羽打班!坚持运动包你青春不老!

终极会员

怎么唱歌就芋头一个人报名啊?我太可怜了~~~555555555555
彡Lf灬ㄧ琐瑷 发表于 2009-7-10 23:49

我说的是这周打球报名

终极会员

总干事

我准备复出啦!

终极会员

我准备复出啦!
helo 发表于 2009-7-11 12:23

回头是岸, 给你一次立功赎罪的机会
明儿多带着点水, 毛巾、上衣若干
宽容别人,就是善待自己。

终极会员

我!

广告有风险,入行需谨慎

2万

超级版主

这次蓝色妖姬能凑齐吗

终极会员

总干事

回头是岸, 给你一次立功赎罪的机会
明儿多带着点水, 毛巾、上衣若干
百合 发表于 2009-7-11 16:43

这是要干什么啊!恐怖~别太给我压力,我该有阴影了,哈哈

版主

真的很感谢!!

因为看见今天耗紫给我们发球练习拉调时,兢兢业业,满头大汗,突然觉得很感动, 这就是我们的新城的邻居。

高手肯定知道,跟不是自己对手的人打球是件很无聊的事情,没有挑战,没有提高,也很难享受到运动的乐趣。

可是有这样一些可爱的邻居:却在小班成长的过程中,付出了心血,浇灌小班这些零基础的学员,帮助我们一步一步从0到1,带我们走进羽毛球这项运动的美妙殿堂,告诉我们享受羽毛球的运动乐趣,再一次让我们感悟到关于友谊,关于无私的真谛。

就好像开心网上有些人总是给你浇花,帮你剪毛。可在开心网上,你的付出是有“金钱”回报。呵呵,你可以再偷回来。可是在小班,所有这些,用自己的锻炼时间,娱乐时间,付出的汗水与心血,也许就只能得到小班全体人员一句衷心的:谢谢你!我可爱的邻居。

虽然小班的人员有变动,虽然我们的教练有更替:这些我们过去或者现在拥有的教练,他们带我们打过球,给我们发过球,教我们练过球。请看(全是精英呢):

Slam    小杨狗   CZWPPP (简称3P)   西瓜皮    金京龙    温柔的耗紫    琐瑷    对了还有一个小教练:小百合

最后,不知道用什么话来形容我们自己的魔鬼教练:刹车,美女班长:百合。那就不说什么了,我们的心意,你知道的。

套用现在看电视里经常听到的一句话:小班的同学们,有这么多前辈的教导,咱们:革命尚未成功,同志仍需努力!
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

中级会员

对不起大家!这周临时有事,公司内部的事!请原谅,下周一定按时到场!
鹏值年少,立志可高,历程锻炼,搏杀群豪!

中级会员

让芳邻同学失望了,对不起!我表示遗憾!

中级会员

下周好好陪你练习!

中级会员

下周好好陪你练习!

版主

下周好好陪你练习!
彡Lf灬ㄧ琐瑷 发表于 2009-7-12 23:47

好银
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

终极会员

真的很感谢!!

因为看见今天耗紫给我们发球练习拉调时,兢兢业业,满头大汗,突然觉得很感动, 这就是我们的新城的邻居。

高手肯定知道,跟不是自己对手的人打球是件很无聊的事情,没有挑战,没有提高,也很难 ...
芳邻 发表于 2009-7-12 23:39

感动! 芳邻真是性情中人啊, 你让我知道了生活中处处存在让我们感动的事情, 看我们是不是用心去体会,去发现生活中的美好~~

新手上路

感动! 芳邻真是性情中人啊, 你让我知道了生活中处处存在让我们感动的事情, 看我们是不是用心去体会,去发现生活中的美好~~
百合 发表于 2009-7-14 09:07

嗯,同意,说的好!

终极会员

通知及变动说明:

本周日预订的五点到七点的场地两块。 但这周双休日我去外地赶不上打球了。 很抱歉!现争求一下大家意见, 芳邻是否有时间组织本次活动, 或者其他会员组织一下,如果不方便是否需要调整(或停练一次)。