质疑樱桃集采

关闭 [复制链接]

终极会员

葡萄是集采,樱桃可不是集采,是销售。。。销售就是愿打愿挨的事。。。

LZ提醒的是对的,对于销售肯定得比对于集采谨慎些

终极会员

葡萄是集采,樱桃可不是集采,是销售。。。销售就是愿打愿挨的事。。。

LZ提醒的是对的,对于销售肯定得比对于集采谨慎些
牛仔裤 发表于 2010-6-4 22:44

的确,集采和销售有本质的区别。

高级会员

去年也参加了苹果的集采,订了两箱,基本上都是冻的,而且里面还有个别坏的!以前听说挺好吃的,所以订了,结果伤了我的心,以后苹果肯定是不会订了!

邻居商家

呵呵,真热闹
没参加过栖霞苹果的任何集采或是销售的活动
每个人心里都有一杆称,可以比较可以选择
愿意参加的继续,不愿意的可以不参加
我觉得没必要一直对栖霞同志的销售活动讨论下去
当事人心里肯定很难受,大家应该互相尊重,留点余路
通过这个贴,栖霞同志今后肯定会重新审视自己每一次的集采(销售)活动的
幸福啊
Nicebaby童装店
电话:15810363313

我的淘宝:http://shop59664638.taobao.com

终极会员

呵呵,真热闹
没参加过栖霞苹果的任何集采或是销售的活动
每个人心里都有一杆称,可以比较可以选择
愿意参加的继续,不愿意的可以不参加
我觉得没必要一直对栖霞同志的销售活动讨论下去
当事人心里肯定很难受,大家 ...
云淡风清 发表于 2010-6-4 23:42

终极会员

总管家

参家过苹果,一次,再也不敢参加了,一下买了三箱,一箱自己留着,两箱送家人和朋友了,
自己的吃到最后是,越吃越小,个别有坏的可以理解,但都是一个小区住着,
.真诚,很重要! 樱桃没有参加过,也怕了,
顶一下楼主!

中级会员

呵呵,原谅我说句实话吧!
1。栖霞苹果的集采不应该叫集采吧?纯粹的商业盈利行为而已!而且是在几个地点有规模的商业买卖。集采是无利润的,是供货商和价格透明的。
2。经常说是老家自产的产品,请问有没有可能,拿得多少亩地啊????
3。同样品质的产品应该是接近批发价,低于零售价吧???
可是现在的价格不敢说超过零售价,起码不相上下吧!!!
4。很多邻居都说是从山东运来需要运费什么的,批发市场里面的山东樱桃都是同样的成本。为什么还这样的价格????

超级会员

无耐,我也觉得新城的论坛越来越商业化了。

终极会员

请大家注意:

这已经不是集采了.看见楼主和有的邻居说的是:集采.

呵呵,发起的栖霞苹果发贴并没有说集采,因此,价格有没有优势,大家自己去比较,至于质量,超市和早市都有,到时候一眼就知道.

给大家参考一下:我在昨天 ...
芳邻 发表于 2010-6-4 21:47

对!!人家是销售!!!!!可没说不挣钱,也没说要少挣钱!
我闺女的名言:男人应该听女人的话,好男人都听女人的话。

终极会员

长老

总结一下,感觉问题主要集中在三个方面:性质、货源、性价比。
首先说性质。个人认为,集采不一定没有利润,但宗旨是不以盈利为目的,在赚取利润的同时也给大家一些实惠。这次的性质事先没有说明,大家都想当然认为应该是无利润的,所以栖霞最好能说明一下。
再说货源。有人怀疑东西是从新发地批发的,如果东西是从老家运来的,栖霞可以让司机把运输过程中的过桥过路费收据留着,拍照传上来,这样可打消一些人的疑虑。
最后说性价比。栖霞已经把到货日期提前了,那么价格与市价差别不大。个人认为如果东西好,15元的价格还是可以接受的,所以关键还是看质量了,这就等到货后大家评判了。

中级会员

78# 栖霞苹果

那你应该把你的诚意晒出来,怎麽一直沉默。

超级会员

楼主太过分了,苹果年年都为大家服务,苹果和樱桃的质量大家有目共睹

超级会员

请楼主不要再此造谣

中级会员

115# 长老

这位同学可能没搞明白,问题的根源在于:
同一个人,在新城卖的比在别的小区贵,而这个人用的是栖霞苹果妻子的用户名在新城发的帖子。

终极会员

参加过集采,质量一般,价格不便宜,以后不参加了~