兜兜上幼儿园了(爷爷奶奶来了)

邻居商家

今天兜有点闹,据说早上进教室的时候哭了。
晚上要玩到7点半了还不肯回家,被我们强行抱回家的,一路哭闹,一直闹到9点多。发脾气的原因也是从不肯回家转成要吃凉米饭又转成不肯洗澡,最后吃了凉米饭才安静。执拗啊。。。
感恩
QQ群:249303338(带着孩子去旅行),欢迎喜欢旅游的家长加入.我们群的目标是,周末近郊游,长假外地游,寒暑假出国游!
淘宝店:http://shop62366514.taobao.com/

终极会员

兜兜这样已经很不错了!总要找些发泄的吧,棒棒的小伙子!
我家瑞瑞大部分时候都是憋着,唉。

听王老师说了,誉瑜好奇就好,你要是不忙等开始送了先送半天,慢慢适应吧,快秋天了,容易上火。

邻居商家

兜兜已经两天没有刷牙了,说什么都不听,我们又不想强迫他,就这么随他去么?我可知道补牙有多疼,这孩子,非要补一次牙才能明白。
感恩
QQ群:249303338(带着孩子去旅行),欢迎喜欢旅游的家长加入.我们群的目标是,周末近郊游,长假外地游,寒暑假出国游!
淘宝店:http://shop62366514.taobao.com/

邻居商家

誉瑜妈妈可以备点秋梨膏,冲8倍水,每天接孩子的时候带着给孩子喝。润肺去火。
如果便秘,可以喝七星茶,上次我让老师给兜喝了2次,当天晚上拉一次,第二天早上又一次。
感恩

终极会员

呵呵。我们刚上幼儿园的时候,姥姥每天9:30--10:30到幼儿园墙外“监视”可儿。
每天和我报告情况。一直坚持了一个多月。
兜兜妈忍不住也可以去看看。
躲在蹦床那边的墙外就不会被发现。
虽然知道看了也没用。但还是看了心里踏实呀
ST银广夏  福建水泥  亿城股份

终极会员

兜妈现在应该严密注意兜的身体情况了。
可儿就是上了两周后开始发烧的。那时我们心里正有点窃喜以为不会生病了呢
ST银广夏  福建水泥  亿城股份

终极会员

109# 兜兜妈咪
Many thanks!
今天早上就没去成,公司有事情要处理。。。
昨天一个新来的宝宝一直在哭,哭着要妈妈。联想到誉瑜,感触颇多,真是心情复杂。

终极会员

兜兜这样已经很不错了!总要找些发泄的吧,棒棒的小伙子!
我家瑞瑞大部分时候都是憋着,唉。

听王老师说了,誉瑜好奇就好,你要是不忙等开始送了先送半天,慢慢适应吧,快秋天了,容易上火。
ang_e 发表于 2009-8-28 09:05

瑞瑞真是很安静的孩子,乖乖的自己玩。穿了一个袋繁体字的背心。呵呵,我好奇你和瑞瑞爸爸是做什么工作的了。

终极会员

繁体字的背心是小红帽幼儿园发的,呵呵。

终极会员

兜兜已经两天没有刷牙了,说什么都不听,我们又不想强迫他,就这么随他去么?我可知道补牙有多疼,这孩子,非要补一次牙才能明白。
兜兜妈咪 发表于 2009-8-28 09:58

兜兜妈妈给兜兜买的什么牙膏?
誉瑜不知道吐,每次都吞下去。我家用的是从英国带来的适合2岁宝宝牙膏,但还是不放心
我觉得牙膏这东西不好,所以每顿饭和奶后都让孩子漱口。

终极会员

我都是只用牙刷,不用牙膏的。

终极会员

116# ang_e
呵呵,瑞瑞自己会刷牙么?
我家誉瑜每次总抢牙刷,在嘴里一通乱咬。牙刷毛样子怪怪的。和她说牙刷不是玩具,根本不听。
对了,瑞瑞,兜兜不听话的时候你们怎么办?请教了

邻居商家

兜妈现在应该严密注意兜的身体情况了。
可儿就是上了两周后开始发烧的。那时我们心里正有点窃喜以为不会生病了呢
可儿妈 发表于 2009-8-28 10:34

嗯,我就是听你说过,所以晚上都醒来好几次给兜盖好毛巾被,还让他多喝水。想法让他吃水果。
感恩

邻居商家

呵呵。我们刚上幼儿园的时候,姥姥每天9:30--10:30到幼儿园墙外“监视”可儿。
每天和我报告情况。一直坚持了一个多月。
兜兜妈忍不住也可以去看看。
躲在蹦床那边的墙外就不会被发现。
虽然知道看了 ...
可儿妈 发表于 2009-8-28 10:32

看兜每天放学情绪很好,估计他玩的不错。而且上次送药也亲眼看见了,加上誉瑜妈妈说的,我挺放心的。
哪天路过的时候偷偷看看。
感恩

邻居商家

我就买的超市的儿童牙膏,兜会吐水,每次就用很少一点。不过新鲜劲过了,又不肯刷牙了。。。
小时候也是咬着牙刷毛,牙刷更新速度特快。现在不咬了。
漱口我也想过,跟兜商量,他不肯也就算了。这孩子脾气特倔,主意特正。
感恩