金毛主人组织的小红帽幼儿园团购已结束,大家交流入园情况。重点内容请见首层索引!

1万

终极会员

儿子的LD

哦,那就这样吧,我就不问了.
谢谢大家
岁月的河 入海流

1万

终极会员

原帖由 博文妈妈 于 2008-8-19 10:55 发表
哦,那就这样吧,我就不问了.
谢谢大家

我下午回总部,老板开会时我再打电话问问,大家还有什麽问题?
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

终极会员

原帖由 金毛主人 于 2008-8-19 10:32 发表

我计划5、1送去,1岁7、8个月吧,只要她可以简单表达会自己吃饭就没问题,我家里没人带,我认为上幼儿园比跟阿姨在家好

太小了。建议继续请阿姨带到2岁以后。
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

高级会员

毛毛我们交的1100元的占位费,就是一次性购置费600+第一年的杂费500吗?

高级会员

还有我们交了占位费后,明年孩子上时执行优惠零头后的价格是吗?
月交          半年交          年交
1-2岁   15--16个孩子   3--4位老师         1800         1600         1500

2-3岁   15--16个孩子    3位老师            1700         1500        1400

3岁      20个孩子        3位老师             1600        1400         1300

4岁       25个孩子        3位老师            收费同3岁

5岁      30个孩子        3位老师             收费同3岁

超级会员

原帖由 博文妈妈 于 2008-8-18 21:36 发表

我是建议,您应该属于未交费的,我感觉那个张老师人还是满好的,好好说说应该没问题的。

今天老公和张老师谈了,我们属于未交费的,可以一起团构,但又说,因为每班孩子数是固定的,要想来小红帽,就尽快,因为不能拒绝别的孩子如园。

超级会员

金毛主人,交费时记得叫我哈

1万

终极会员

儿子的LD

回110楼,
是的
岁月的河 入海流

1万

终极会员

原帖由 applezhan 于 2008-8-19 11:08 发表
毛毛我们交的1100元的占位费,就是一次性购置费600+第一年的杂费500吗?

人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

高级会员

谢谢博文妈妈

1万

终极会员

原帖由 xixier1976 于 2008-8-19 11:08 发表

太小了。建议继续请阿姨带到2岁以后。

我会依据情况决定送幼儿园的时间

1万

终极会员

儿子的LD

毛毛,中午有时间给我打个电话,有话和你说
岁月的河 入海流

1万

终极会员

原帖由 大花猫 于 2008-8-19 11:18 发表

今天老公和张老师谈了,我们属于未交费的,可以一起团构,但又说,因为每班孩子数是固定的,要想来小红帽,就尽快,因为不能拒绝别的孩子如园。

大家赶紧确定是否报名,请同时报上宝宝是否已入园、是否已交费的情况、还有准备入园的时间,我下午整理好宝宝姓名先报给院长,这样保险。

1万

终极会员

原帖由 博文妈妈 于 2008-8-19 11:27 发表
毛毛,中午有时间给我打个电话,有话和你说

好的

高级会员

我家宝宝报名,初定09年5月入园,没有交费呢,等你们一起交。