(羽协小班)周日晚乐羽打班!坚持运动包你青春不老!

终极会员

LS滴童鞋,这周是周日打球吧。。。。。

终极会员

周六可以去,报名
燕子6866 发表于 2009-6-26 21:43

看看清楚,是 周 日 的 六 点至 八 点
宽容别人,就是善待自己。

中级会员

小班还真热闹,我明天早上7-9点打球,下午2-4点打球,要是晚上再。。。。。。,人就玩完了!

终极会员

小班还真热闹,我明天早上7-9点打球,下午2-4点打球,要是晚上再。。。。。。,人就玩完了!
老孙 发表于 2009-6-27 20:53

别别, 我代表组织诚肯地说一句: 您好好休息! 留得青山在不怕~~

终极会员

凡参加活动的会员及其他友人: 周日下午五点四十在大门口路北西侧集合
芳邻燕子在路记

终极会员

凡参加活动的会员及其他友人: 周日下午五点四十在大门口路北西侧集合
芳邻燕子在路记

高级会员

如果加班完毕能赶回来就一定参加

实在抱歉,我不知道班长是谁

我就找背羽毛球包的吧

主要目的是观摩。如大家觉得我当陪练可以的话,愿意陪练。
我叫金京龙,金京龙的“金”,金京龙的“京”,金京龙的“龙”。

备注:落实了实名制。

版主

好。五点四十,百合在大门口,我们在路记门口等她车。
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

终极会员

[quote]如果加班完毕能赶回来就一定参加

实在抱歉,我不知道班长是谁

我就找背羽毛球包的吧

主要目的是观摩。如大家觉得我当陪练可以的话,愿意陪练。
金京龙 发表于 2009-6-27 23:21 [/quot

好。 找四个圈的车就是咱小班的班车

终极会员

对了,争取今天把一鸣小教员也带去。
今晚老刹剔球没人送她训练去了,看老刹同意不同意跟她我们混

高级会员

观羽协小班有感

今日观摩羽协小班训练,感觉该班是团结向上的,精神面貌很好,对自身要求很严,现将具体感受和建议汇报如下:
一、优点
拉吊动作较为规范,网前小球处理比较细腻
二、缺点
整体训练强度还不够大,步伐不太规范
三、感受
和耗紫单打一局,告负。检讨自己日常过于注重双打,今后需提高单打水平。耗紫的特点:过顶劈吊和杀球虽力度不大但线路清晰,今后我将着重注意这方面的防守;网前放网质量较高,尤其是回放小球。
四、建议
以目前小班的水平,我作为野球拳选手,建议先不要练细腻的技术,比如放网,多练练步伐和跑位。这样一是可以减肥;二是可以提高反应速度。
此报告。
我叫金京龙,金京龙的“金”,金京龙的“京”,金京龙的“龙”。

备注:落实了实名制。

版主

"野球拳"哈哈哈.

谢谢龙高手的指点.希望高手能常常来玩,虽然小班能跟你玩的人很少,我们会努力的,一个人不行,我们就两个陪你,两个还不行,就三个,三个还不行,就……
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

1万

终极会员

哈哈哈,金京龙同学在这里出现了
紫陌教育:学前班,小学生课外辅导班(围棋,书法,古筝,跆拳道等)及托管!瑜伽班!地址一区20号楼,1-5,1-6,2-6A 联系电话:13141247226
瑜伽茶艺http://blog.sina.com.cn/yujiachayiguan

终极会员

谢谢金总的指点! 意见很中肯,态度很诚肯。谢谢。
昨天的训练强度比以住小一些,主要是昨天突然人丁兴旺,而场地只订上两块呵呵
您谈到的步伐不太规范确实说中了我们目前整体存在的也是最大的问题。以前我也没有太重视。我会按您的建议每次拿出一定时间专门进行步伐练习, 当然这需要有教练的正确指导,毕竟我自己的也不规范呢。我们也只能边学边练了。
欢迎您经常光临指导! 你走了一鸣还问那个油叔叔下次还来吗?(大概是和你双打时被夸赞了几句地夸爽了)

终极会员

谢谢金总的指点! 意见很中肯,态度很诚肯。谢谢。
昨天的训练强度比以住小一些,主要是昨天突然人丁兴旺,而场地只订上两块呵呵
您谈到的步伐不太规范确实说中了我们目前整体存在的也是最大的问题。以前我也没有太重视。我会按您的建议每次拿出一定时间专门进行步伐练习, 当然这需要有教练的正确指导,毕竟我自己的也不规范呢。我们也只能边学边练了。
欢迎您经常光临指导! 你走了一鸣还问那个油叔叔下次还来吗?(大概是和你双打时被夸赞了几句地夸爽了)