【老友羽毛球俱乐部】周二、四 20-22点,周六、日 19-21/22点

中级会员

来不及敲字了,今日不更新学球记
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光,从不依靠,从不寻找……

中级会员

to:亲爱的姐姐,被您豪爽的性格所感染,所以一直以快乐感染着身边的人,虽然可能以后不能看到您飒爽的身姿,潇洒的身影,但相信每个人都会在心中对您默默地祝福,从此幸福会源源不断的涌来,您要接住了!福兮祸所伏,祸兮福所倚,人总是要不断地接受生活的挑战,在您遇到困扰的时候,相信我们永远和您在一起。加油!!
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光,从不依靠,从不寻找……

中级会员

学球散记更新中……

终极会员

to:亲爱的姐姐,被您豪爽的性格所感染,所以一直以快乐感染着身边的人,虽然可能以后不能看到您飒爽的身姿,潇洒的身影,但相信每个人都会在心中对您默默地祝福,从此幸福会源源不断的涌来,您要接住了!福兮祸所伏 ...
花花麦子 发表于 2010-4-9 18:51

to: 球虽然不能打,在家攻读理论,以后改做教练吧! 期待你早日康复!!!

中级会员

继续继续……
我的几个师父—“白头齐天,熊肥谷硕
呵呵,知道都是谁吗?下面一个一个现演。
白头”—李建辉老师,别生气这样称呼您,谁让您一副仙风道骨、鹤发童颜的样子,看您打球时灵活矫健的身姿让人以为神仙下凡。我不禁想到如果我们七老八十的时候能这样,就心满意足喽!还有还有,这位老师的酒量了得,几瓶酒下肚面不改色心不跳啊,给您颁发“二星级”称号,球星&酒星;感谢您平时不多的谆谆教导,虽然没教过几次,但是每次您指出的我的问题都一针见血,一语中的,让我茅塞顿开。人说话不在多而贵于精,在您身上我是充分感受到了,谢谢!
齐天”—当然是齐政老师,一位爱给别人起外号的老师,也是和你打对手时我总是接不到您吊过来的球的一位,实在无奈。但是这样对抗的机会增加后无形中我的移动步伐变快了,预判能力提高了,挥拍速度加快了,手法有改进了,看来无心之举也成器哦,关键是我这个徒弟比较聪慧,感谢!
还有两位师父即将出场……

中级会员

麦子真是小才女!还有啥好词都给你的师傅们整上,小心他们都晕了,到球场上犯呆!

高级会员

to:亲爱的姐姐,被您豪爽的性格所感染,所以一直以快乐感染着身边的人,虽然可能以后不能看到您飒爽的身姿,潇洒的身影,但相信每个人都会在心中对您默默地祝福,从此幸福会源源不断的涌来,您要接住了!福兮祸所伏 ...
花花麦子 发表于 2010-4-9 18:51

祝福!一切都会好起来的......

终极会员

1022# 花花麦子

祝福!祈祷!

终极会员

周日临时加场19~21时

1.lucytan
2.steven
3.totti
4.悠游
5.老谢
6.胡说
7.孙畅
8.孙峰
9.小明
10.chika
11.老关
12.徐立
13~14.老熊

另:安琪10人左右

中级会员

1017# 新城老友

谢谢新城老友,谢谢芋头,谢谢所有一起打球的伙伴们,和你们在一起打球已经是我生活中不可少的重要的事情之一,一起打球一起唱歌,一起聚餐!一起享受快乐的生活!真的希望永远这样下去,真诚的祝福所有的好朋友健康快乐每一天!在一次表示感谢!

终极会员

周一(4月12日)时间:20~22点 场地:11、13、15、17

报名区:
1.绿野先君
2.lucytan
3.孟小兵
4.chika
5.冰红茶
6.小飞侠
7.悠游
8.slam
9.花花麦子
10.周乐民
11.芋头
12.老何
13.毕加索
14.leno
15.馨雨
16.雁雁
17.齐政
18.张卫民
19.老熊
20.小马
21.邹建
22.tony
23.宋岩

终极会员

1017# 新城老友

谢谢新城老友,谢谢芋头,谢谢所有一起打球的伙伴们,和你们在一起打球已经是我生活中不可少的重要的事情之一,一起打球一起唱歌,一起聚餐!一起享受快乐的生活!真的希望永远这样下去,真诚的祝 ...
lucytan 发表于 2010-4-11 23:02

lucy,啥时去吃你推荐的什么什么。。鱼?还想着你那瓶红酒呢!再去的话一定不开车了,不然真是品不上那上好的美酒哇!

终极会员

报名,上午一忙忘了回复短信了。
http://blog.sina.com.cn/u/1225415837

终极会员

麦子,继续啊,我们等着呢!

中级会员

不打球的日子码字!

”—老熊师父,第一位纠正我打球姿势,教我打球步伐,还曾经信誓旦旦的规划学球课程(至今也未实施)的师父。每次批评人的时候都很严厉、严肃,让人心惊胆颤,好像不会笑似地,虽然说严师出高徒,但是俺们胆小啊,别老吓唬俺们!哈哈! 说归说,您提到过的几点还是很重要的,尤其是说过一定要好好练习步伐,这点在比赛中感觉和高手很有差距,步伐差是我们这种水平球员的鸡肋啊。
”—谷雨老师,这位老师自诩教球比打球更好,经过我们几个徒弟的实践和您不厌其烦的言传身教,我们感觉真是长球了,并且谷老师不断地鼓励很涨信心,只要您来球场,总是有几个小尾巴跟着您学球、练球,您的徒弟还都挺执着地呢!
我的战友们:飞去来兮、lucy、老何、老关、孙丽、果农、扬眉、老周、绿野仙君、宋岩、一线天、冰红茶、李铭……还有很多人,就不一一列举了,总之,我们的队伍越来越壮大,水平也是“一日三涨”,并且这里每个人都有各自打球的特点和长处,把这些优势要是能集中到一个人身上,那将是无敌地!
曾经的“三剑客”,自封的“S.H.E”即将闪亮登场……