幼儿\少儿故事吧第四期活动酝酿中-----

终极会员

特批,灵子家得两个家长哦!因为双宝贝,还有灵子任务重,还得找个出力的,呵呵!
爱自己、爱家人、爱朋友!
惜  福、感  恩、回 馈!

超级会员

呵呵,不错,少年组的人数还不够呢!

终极会员

另外,如果时间定下来了,请大家一定不能迟到,故事会开始了,也请不要中途进场、退场以免影响班里其他的小朋友听故事,讲故事,因为就我们组的年龄而言,静下来不容易,如果乱起来就太容易了!

终极会员

只要是周末大家应试都可以吧。
小猪,加油!

终极会员

小声说我家就30日早上不行,因为单位有儿童节的活动,不过不要因为我们影响大家

另外下周么很快就到了,大人是不是的帮小朋友准备故事啊
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

邻居商家

来晚了,我替兜兜报名候补,哪次活动有不能参加的,通知我,我们去。
兜还不会讲故事,去参观学习一下。
感恩
QQ群:249303338(带着孩子去旅行),欢迎喜欢旅游的家长加入.我们群的目标是,周末近郊游,长假外地游,寒暑假出国游!
淘宝店:http://shop62366514.taobao.com/

终极会员

好,你电话我有,会提前通知你的!

终极会员

幼儿组们:
活动时间:5月29日(周六)上午9:00--11:00
主    题:妈咪和孩子一起讲故事
要    求:
    请妈妈们和小朋友们都准备好一个故事,大的孩子们可以独立完成的就自己讲,小的宝贝们独立完成有问题,可以看图讲故事,也可以和妈妈一起讲,哪怕几句话也好,实在不行可以跟小朋友们问好,自我介绍都行,但都需要参与其中!
    请最后确定是否参与,如不参与请提前通知!

终极会员

地址:长安新城1区20号楼二层   国学(紫陌瑜珈对面)

终极会员

看到通知了,准时参加。

终极会员

看了“ 教孩子有教养、气质、风度”这个转帖

有条如下:
领导能力———领导的首要条件,有着为他人着想的心
    领袖不是天生的,而是后天培养的,而且3岁之前是孩子情感发展的关键期,所以父母不要在此时只想着让孩子智能开发,而错过了学习沟通及观察别人的最佳时期。学会沟通的孩子无论在幼儿园里还是学校里,都会受到同伴们的喜欢,身边的朋友也一定会很多,这能为他将来良好的人际关系打下基础。就算不成为领袖人物,也会成为一个受欢迎的人。
    领导能力需要靠训练来增强,一位胸怀大志的领袖需要机会去磨练他的领导艺术。让子女参加运动队、童子军。课外活动小组和其他社区组织吧,他们将在那儿获得待人处世的经验。不过还应该让孩子在其兴趣范围内去努力争取领导地位。

看来,我们的故事会小组真是个不错的活动,希望能长期办下去。

终极会员

44# 大头宝宝

你好,请给我确定是否参加?你也没有给我留电话!

终极会员

给安安妈妈:
安安家能多来个家长吗?
呵呵
安安妈妈可以帮我一起照顾双宝贝?
小魔女空灵子

终极会员

特批,灵子家得两个家长哦!因为双宝贝,还有灵子任务重,还得找个出力的,呵呵!
小鹿儿 发表于 2010-5-20 12:14

谢谢小鹿儿的细心周到
小魔女空灵子

终极会员

另外,如果时间定下来了,请大家一定不能迟到,故事会开始了,也请不要中途进场、退场以免影响班里其他的小朋友听故事,讲故事,因为就我们组的年龄而言,静下来不容易,如果乱起来就太容易了! ...
小鹿儿 发表于 2010-5-20 12:42

小朋友戴纸尿裤会不会太委屈呵呵?
小魔女空灵子