浩川实木复合门本周六、日(11.25,11.26)到夏园组织集采,底价850元!!!

超级会员

刚刚从浩川回来,感觉门的质量确实不错,总经理接待的俺,态度热情有时间在去看看.   
就是喜欢维尼!

禁止发言

引用第71楼s-ly2006-11-13 12:21发表的“”:
要份门、窗套、哑口、五金的报价:s-ly@163.com
报价已发,请查收

禁止发言

引用第72楼香白白2006-11-13 13:14发表的“”:
请发一份报价 谢谢gdbit@163.com
报价已发,请查收!

禁止发言

引用第74楼zchenyan33712006-11-13 16:25发表的“”:
偶咋没收到呢?麻烦再发一次吧,谢啦zchenyan3371@sina.com
报价已发,请查收!

禁止发言

引用第75楼一叶扁舟2006-11-13 16:33发表的“”:
请发一份报价 谢谢lixia_xie@sina.com
报价已发,请查收!

初级会员

请发一份报价,谢谢!SINOCHEM@BJ163.COM

禁止发言

引用第81楼美洲豹2006-11-15 14:11发表的“”:
请发一份报价,谢谢!SINOCHEM@BJ163.COM
报价已发,请查收!

中级会员

哈哈!真巧,我在天鸿美域那边买的房子用的也是浩川木门!质量不错,价格也便宜,可以说是物美价廉呀!!

终极会员

四方台台长

我也要一个报价bywyf@126.com
免费结缘邮寄净土、禅宗、佛经及其他佛书(纸版与电子版均有)
QQ:1258611912
http://www.enlighten.org.tw/

高级会员

引用第76楼维尼2006-11-13 17:16发表的“”:
刚刚从浩川回来,感觉门的质量确实不错,总经理接待的俺,态度热情有时间在去看看.   

是的,王总好像在德国呆过几年,他从经营理念和产品上,都有点国外的痕迹,人很豪爽,办事很认真,我们当时订的就是因为质量和价格都很好,所以就定了,现在看来没选错,他的质量没的说,价格对于真正的实木复合门来说是我碰到最低的了,门对于家庭很重要,不仅能提高房屋装修的整体档次,也是关闭隐私的地方,所以门的好坏很重要,有机会大伙可以去他们的展厅看看沟通沟通,可以长好多见识。:)  

初级会员

大家有去看完门的回来可以谈谈感觉哦!我也准备这两天去他们的展厅看看.
另外,请教:如果现场看完后感觉还行是否就直接定下了呢?还是大家一起行动的好?

禁止发言

引用第84楼安居乐业2006-11-16 19:41发表的“”:
我也要一个报价bywyf@126.com
报价已发,请查收!

禁止发言

谢谢大家对我们浩川木门的关注,我们随时欢迎大家来我们展厅参观!   

禁止发言

好消息!再次感谢长安新城业主的支持与关注

禁止发言

我就在给大家介绍一点关于木门方面的知识,希望可以让大家在选购木门的时候更省力气!——什么样的木门不过时
居室设计的主要两个要素是空间分割及气氛的创造,气氛创造所使用的手段是形体、色彩、灯光和质感。这四要素主要体现在居室立面设计上,木门作为立面的重要组成部分,其形体、色彩、质感对完成居室理想气氛起着不可或缺的作用。
现代居室设计中使用中国古典的符号越来越少了(如彩画、漏窗、如意、藻井),而欧式古典在室内中还是比较广泛的使用(如巴洛克式的拱形加平线对称符号)。目前市场上的木门多数带有这种符号。
随着时代的发展,及室内设计风格的变化以及人们审美的改变,木门的款式也必须随之变化,现代构成、金属感等美感形式肯定会成为一种趋势,现代构成美 感所用的方式多为渐变、特异、序列、超长比例等,金属感的对比是在木门上加入金属的镶嵌,达到质感对比的效果。这两种美感形式归纳来说就是唯美、唯美、唯 美,简约、简约、简约。
在色彩上,混油、黑胡桃等非中庸色彩在未来几年内还会占据市场主流,亲和力极强的紫葳、樱桃木也会被一部分人接受。
在木门的选购上,首先要选择同您居室风格想和谐的款式及色彩,同时要考虑其可持续的美感。不能装修后时间不长再换门,就得不偿失了。