关于壁挂炉80元清洗的业主,15号前报名有效

无效楼层,该帖已经被删除

高级会员

报名,电话站短

中级会员

在这里也报名吧'发了短信和打了电话了一直没有来啊

终极会员

第五次报名,楼主是不是没有俺的电话了
宝宝健康快乐的成长

邻居商家

报名,排队等候。这两天一开炉子就嗡嗡作响,顺便做个整体检查吧。联系方式站短。另外,建议楼主给已经报名的邻居拍个清洗时间表,这样大家心里有数,也不至于总问。
健康health--佑儿堂杂粮饼干铺 http://weidian.com/s/520928551?ifr=shopdetail&wfr=c

终极会员

我已经在贴子、电话都报名了,他让我发地址给他,也发了,昨天又发了个短信,想问下排在何时,都没有回音?估计是忙不过来了,但是这么多报名的邻居,给大家个回音,排个时间表吧。

1万

终极会员

kkto 发表于 2013-11-4 23:36
这壁挂炉的所谓官方,我是领教过。。。。
自己装个温控器,电话咨询依玛壁挂炉客服电话,接线应在温控器 ...

哈哈,几天没来,群众们雪亮的眼睛就已经知道一切了!!!!
让事实来检验一切吧
多吃豆腐身体好,少提意见威信高.

1万

终极会员

行者孙 发表于 2013-11-4 20:38
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=35087482952北京壁挂炉售后维修中心?还是问问依玛北京办事住 ...

看来我的第一感觉完全正确!!您确是官方的。。。
让事实来检验官方的权威吧!!官方的价格?服务?
让邻居们自己来体验啊吧!!

终极会员

四方台台长

我原来打电话是定在11月2或11月3日您过来。当时家里留人了,您一直没有来。这次这里预约能够排上吗?我当时发过您我家里的地址,13466351376是我的电话。
免费结缘邮寄净土、禅宗、佛经及其他佛书(纸版与电子版均有)
QQ:1258611912
http://www.enlighten.org.tw/

1万

终极会员

大家耐心等待一下,我刚才给弟弟打电话了,还有20户左右没做的,他都记下了,最近他有些忙不过来,我在电话里批评他了。越是忙越要注意服务的质量,安排好时间,他也解释,如果第一次约好,有的要带孩子出去玩、有的临时有事,一家时间变动,后面的都得变动。还有的情况复杂,耽搁时间。这样他的时间就会不准。
我和他强调,不管怎么样,约好了若是不能及时过来,要提前告诉别人一下,然后时间再定。不要让别人白白的等待。
我希望他能做好的。
也请邻居们多多包涵

邻居商家

滕飞妈妈

说下我的体验经历,报名时候我是三管齐下,电话、手机短信、论坛站短分别告知家里地址联系方式及论坛ID。上周四报的名,周日晚上就接到电话说正在上一家清洗,是否可以再来我家?当时已经晚上8点了,考虑到他们清洗活时间安排也不容易就答应过来了,我家地暖,炉子护养的也没有其他问题,一个多小时就弄完了。

超级会员

我已站短

超级会员

今年我家还能等到吗?

中级会员

我家已经洗过啦,就是暖气片一直是温热的问题今年还有时间解决吗?

高级会员

洗完之后为什么暖气片水流声音变大了?还有壁挂炉的噪音也非常大,以前可都没这些问题的.请抽时间来解决一下!