强烈提醒大家注意一下栖霞苹果的“自产自销”

超级会员

没错,水果贩子也都是这么干的,还好,人家可没承诺苹果每个有几两重~~~
老支书 发表于 2010-11-7 15:48

┐(─__─)┌ 同意
(*^_^*)

终极会员

长老

今天才看到栖霞苹果已经申请邻居商家了,既然是邻居商家就没有什么值得争议了,他赚他的钱,你买你的货,自由交易,不要买了之后又吵着说如何如何了。

中级会员

有人提个醒,不管是组织者也好,购买者也好,都是好事。人的素质总是有高有低,不要拿自己要求别人。想想算了吧。比如有人被偷了,你去提醒他,他可能还会埋怨你没有制止。围观的都散了吧,和谐还是主题。

超级会员

66# 双人自行车

sorry!兄弟,俺看帖不仔细。

邻居商家

说实在话,第一次集采的苹果是最好的,个个基本一样大,而且都挺大的,所以后几次我都参加了。去年的冻苹果我也赶上了,并不像栖霞说的没影响,而是很有影响,最后有的在常温下都坏了,就扔了。这也是预料不到的事。通过以上几次集采,发现一箱苹果我们不能很快吃完,最后都放蔫了,所以今年没参加。
健康health--佑儿堂杂粮饼干铺 http://weidian.com/s/520928551?ifr=shopdetail&wfr=c

中级会员

前年参加过一次,2箱.取回家一称,每箱都少2斤.打电话询问,答复:不应该呀,要不你来,我补你几个.想想在市场买也会有这情况,再说大老远的从山东拉过来,他们可能也不知道,作罢.
其实买卖就是一个愿打一个愿挨.

新手上路

海棠:请问你是否经历了樱桃事件和冻苹果苹果事件,当时怎么没见你评论?你觉得他当时的解释令人信服吗?以前我不认识栖霞其人,去年买的苹果冻了,他给的答复就是不影响吃,我无可奈何,不知道当时的承诺哪去了。今年通过论坛才知道以前的那些烂事,如果当时我知道他的这些事,肯定不会买他的苹果。现在看见又有很多人订购他的东西,我当然要站出来提醒大家。我所言都是实事求是,如果有虚言你可以指出。并不是对他有什么偏见,只是他做生意没诚信,即使东西再好我也不会买的。

高级会员

首先声明,本人不是托,也不认识大部分邻居,也没参加过苹果集采(感言:连发个帖子都要先自我声明,就差发毒誓了,可见信用是多么重要!)

个人意见:
LZ是善意提醒,大家也是各有各的观点。本来每个人的看法感受就不相同,不可能统一的,这样争来争去会有什么结果?
所以,大家洗洗睡吧!

超级会员

感谢水门

终极会员

客观地说,我参加小区集采,依托的是我对邻居的信任,我最看重的是诚信,诚信最重要,没有诚信,其他都是浮云。
steven-zeng 发表于 2010-11-7 10:57

中级会员

ding!!
顶水门!事情才过了多久,就都忘了吗?
水门就不能发表自己的观点吗?况且水门还说得都是事实!

高级会员

体胖如牛

没必要太过于纠结,LZ是好意。其实,货到付款,先验货嘛,货好,不缺斤短两,付款提货走人;货不好,缺斤短两的,当时提出异议,解决不了,捂着钱袋走人。生意以诚信为本,自己多注意些而已了

终极会员

幻神尜尜

就怕到时候碍于面子不好意思不要了吧?
出于好奇我想问问苹果如果真的不要,如果剩很多,栖霞怎么处理呢?是自己吃?还是运回老家?还是有其他渠道卖呢?

超级会员

这里人气高...

超级会员

客观地说,我参加小区集采,依托的是我对邻居的信任,我最看重的是诚信,诚信最重要,没有诚信,其他都是浮云。
steven-zeng 发表于 2010-11-7 10:57

顶这个