质疑樱桃集采

关闭 [复制链接]

初级会员

如果超市发的产品对新城顾客的价格比对别的小区价格高,大家做何感想?方便不是理由。我抨击不是东西的价格和质量,而是那个人的品性。

中级会员

我个人感觉集采的目的是在保证品质,多量的情况下有价格优势,并真的能给邻居带来实惠和便利的同时促进邻里河蟹。在这种情况下谋取适当利润我相信不会有人反对的!

终极会员

个人感觉集采的苹果和樱桃都偏酸些。喜欢偏酸口味的可以参加JC。

超级会员

曾经参加过以前的樱桃集采,他的特点是报价时不贵,但到货时间却是十多天后,这期间的水果是一天一个价,等取货时就明显价格偏贵了。但因为大家遵守信用,不好说什么。以后他的集采就没再参加过。挺LZ,佩服LZ的勇敢。也希望组织者的价格能够随行就市,不应该用大家长时间的等待赚取差价。(顺便说一下昨天在小屯早市买的大樱桃14元/斤)

终极会员

最早参加过2007年的樱桃集采。
那真是好。个大、味道也不错,正值媳妇怀孕,非常爱吃。
后来又参加过一次樱桃的集采,感觉品质不如从前了。
上次的苹果集采没有参加,后来正好路过,图方便就买了一箱,品质也一般。不过价钱也还行。
希望组织者能够保证品质。
大多数人都是希望买到质优价廉的东西。
对待同志要像春天般温暖,对待敌人要像秋风扫落叶般无情。

终极会员

钱多,人傻,速来!
我闺女的名言:男人应该听女人的话,好男人都听女人的话。

终极会员

举个例子,沃尔玛和永辉超市都比家门口超市发便宜,怎么超市发还是那么多人,没有关门呢?关键在于方便!价格和质量也在可以接受的范围内。
小南瓜 发表于 2010-6-4 12:50

关键是集采与在早市或超市买比起来并不方便啊,首先等待的时间长,其次一次性买的量大!

终极会员

钱多,人傻,速来!
kebeir 发表于 2010-6-4 13:13

这个这个。
ST银广夏  福建水泥  亿城股份

中级会员

去年参加最后萍果集采到家时发现有冻的,拿到现场想换一箱但说没关系的没给换,结果半个月后烂了半箱,再去找栖霞虽然态度非常好,但他那也没剩多少,只换了几个。希望这次樱桃集采做的好一点,货真价实!

超级会员

樱桃真有那么好吃吗?
个人认为,如果组织JC的人有点利润应该是可以的,不然那些联系和组织都要费时费工。还有到新城的运费什么的。与人方便与己方便。关键是要把握好品质和价格。就象超市发的东西比别的地方贵,但也还是有人买,买卖是互有得失的。要是一味的便宜可能我们买什么东西都要到菜地或工厂了。

终极会员

去年我买了2次他们家苹果,感觉还不错吧,开始选了一箱打开看有冻的,就换了一箱,拿回家没事,还挺好。第二次集采的苹果比第一次好吃
好莲子会说话----自家产洪湖莲子,纯天然的莲子,不添加任何化学物质,品质保证!微信:honghu_lianzi

终极会员

我闺女的名言:男人应该听女人的话,好男人都听女人的话。

初级会员

感谢邻居找到当时的贴子,我看完才注意到,当时有邻居听到送货的其中一人说是从新发地过来的,难道这些樱桃根本不是从他老家运来的,而是从新发地批来再卖给大家的吗?

终极会员

学习了。
ST银广夏  福建水泥  亿城股份

终极会员

提倡原产地
好莲子会说话----自家产洪湖莲子,纯天然的莲子,不添加任何化学物质,品质保证!微信:honghu_lianzi