金毛主人组织的小红帽幼儿园团购已结束,大家交流入园情况。重点内容请见首层索引!

高级会员

支持

1万

终极会员

家长开放日的问题是这样答复的:今年是因为手足口病取消了开放日和六一的活动,她们正常情况下是每学期一到两次的。

关于退费问题是这样的:如果上了半个月,那就退半个月的,(一般个别几天的零散请假是不退费的);如果有事情1个月以上都来不了,那就交200学位费,托费向后顺延1个月,如果您的宝宝正好毕业了,会把没上的费用退给您。

关于日托的晚接:19:00前接不发生费用;如果需要临时寄宿交10/天,整托比日托每个月多100元(也就是封顶100元/月)

光线问题,我今天进去看了,没有发祥光线不好,也许是因为晴天

额外收费的项目:钢琴、架子鼓、古筝、小提琴每科200/月(1对1,30分钟/天)
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

1万

终极会员

儿子的LD

我现在就等如何交费了.
岁月的河 入海流

高级会员

我也是

1万

终极会员

因为属于直营性质,所以不可能有更多的优惠,只能是5人以上一起报名给优惠零头,但年交优惠300/月,半年交优惠200/月(这个我真的努力了,但没有谈成 要不大家一起去谈)
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

1万

终极会员

儿子的LD

提问:是否可以这样理解--比如我们选择半年交,那就是按每月1500收,对吗毛毛?
岁月的河 入海流

终极会员

入学时间不一块限制吗?比如可能团的这几个孩子不是一块入学

高级会员

现在我们有几个人可以满足五人条件吗

终极会员

入学时间不一块限制吗?比如可能团的这几个孩子不是一块入学

1万

终极会员

儿子的LD

回69楼,
这个应该没限制.后来博文爸还特意又去问的,要求孩子们分开入学,这样可以方便老师照顾.
但园长说这个时间他们不限制的,所以我看要我们自己去沟通了.
比如今年入园的,大家根据自身情况排一下.
岁月的河 入海流

邻居商家

回复 65楼 的帖子

不好意思,我要退出团购了,经我家庭表决,我们选择了青塔二幼,非常抱歉,祝你们团购成长,能争取多多的优惠。:

1万

终极会员

月交          半年交          年交
1-2岁   15--16个孩子   3--4位老师         1880         1680         1580

2-3岁   15--16个孩子    3位老师            1780         1580         1480

3岁      20个孩子        3位老师             1680        1480         1380

4岁       25个孩子        3位老师            收费同3岁

5岁      30个孩子        3位老师             收费同3岁

入园一次性购置费600,每年杂费500。整托的晚饭后还是各在各班,只有睡觉时合在一起。入园前请家长带宝宝去“丰台医院”去做入园体检(主要是化验肝功去了说做入园体检医院就明白的) 记得要空腹!!!入园要带绿本(免疫记录、保健记录、接种卡片)

高级会员

还有几个人上小红帽啊

1万

终极会员

我先把幼儿园电话发上来,因为每个家长问题不同,我在上班不能及时回答,大家可以亲自去问。咨询电话:68675150

高级会员

我们重点争取一下免了零头