(新台办的故事)台办的业余活动——今年吃白菜,明年去翻地。

终极会员

一个人还能拿到两样奖品 为什么??村长说说
喜洋洋 发表于 2009-7-5 17:44

1.不干事的总干事,带了一位新选手。
2.他输得比你多,总得安慰一下吧。

终极会员

纪念品有很好玩的小扇子,笑脸马克杯,金笔

嘿嘿,看偶给大家玩一把扇清风

1\没打开前的

2\打开一半的

3\哈哈,好大一把.凉快吧,
芳邻 发表于 2009-7-6 16:58

芳邻现在啥都会玩了,呵呵~~

高级会员

我闺女都会折小扇子了 不错很好用

版主

昨天晚上看了一会中央5的斯诺克,丁俊晖和一外国选手比赛。正好看的是小丁拿了满分的一盘:147分,虽然小丁最后还是输给人家了。
觉得小丁打球真是有潜质,就是太年轻了,一点都沉不住气,直面输赢,心理素质还缺乏历练。

继而又想到:经验和体力这两个东西应该是矛盾的,等到你历尽赛事,得到足够经验的那一天,也许你已经老了,体力远不如年轻运动员(这样可以去做教练哈),也许比赛发展,而新技术日新月异了;如果你现在很年轻,很气盛,雄心壮志,丝毫没把对面那个面无表情不动声色的老手放在眼里,而就在你为一个小错误懊恼时,对面那老手已经牢牢抓住这个机会,他状态稳定,发挥正常,没有破绽,也决不放过每一个对方拱手相送的机会。

不过台球呢,应该算是生涯长的一种运动吧,没有剧烈的跑动,舞动,在别人杆搓的当中还可以坐下来休息
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

1万

终极会员

有感于芳邻上述话中的一句,"经验和体力这两个东西应该是矛盾的",这样才公平啊;样样都占了,那就不一般了.
珍惜眼前  好好过每一天

终极会员

昨天晚上看了一会中央5的斯诺克,丁俊晖和一外国选手比赛。正好看的是小丁拿了满分的一盘:147分,虽然小丁最后还是输给人家了。
觉得小丁打球真是有潜质,就是太年轻了,一点都沉不住气,直面输赢,心理素质还缺乏 ...
芳邻 发表于 2009-7-7 13:54

我除了心理素质还行,其他都不太行。

终极会员

BTV6有台球赛事。
芳邻还不给小王编导打个电话,给新台办要几张票啊。

1万

终极会员

儿子的LD

顺便帮我们要张上次节目的盘吧,谢谢
岁月的河 入海流

版主

BTV6有台球赛事。
芳邻还不给小王编导打个电话,给新台办要几张票啊。
村长 发表于 2009-7-8 12:55

所以我上次说要请她来玩,你又不去拉她。我怎么好开口嘛
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行

版主

那个盘我跟美女编导要了,不过因为居委会都还没给,所以,咱们就再等等吧。

终极会员

所以我上次说要请她来玩,你又不去拉她。我怎么好开口嘛
芳邻 发表于 2009-7-8 14:19

哈哈,以组织名义嘛,没啥不好意思的。

中级会员

哎~~~那个宏基的扇子就沾沾自喜,我家一堆呢!我以前就是宏基的!
鹏值年少,立志可高,历程锻炼,搏杀群豪!

中级会员

看来芳邻同学不进步,多半是因为有教练撑腰!O(∩_∩)O哈哈~~~~

邻居商家

哎~~~那个宏基的扇子就沾沾自喜,我家一堆呢!我以前就是宏基的!
彡Lf灬ㄧ琐瑷 发表于 2009-7-8 23:35

多着呢?就贡献出来当奖品或是新台办的福利呀。有物质刺激大家更踊跃了。

中级会员

O(∩_∩)O哈哈~我会找些更有意义的作为物质奖励!一定是有意义的