(新台办的故事)台办的业余活动——今年吃白菜,明年去翻地。

1万

终极会员

昨晚回来在门口吃拌面的时候已经9点了,看着对面的台球房;作为非常临时的人员,想想还是不打扰了~~
珍惜眼前  好好过每一天

版主

何来打扰一说!!!

台办的人会非常欢迎你的。

偶都9点半才到
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

超级会员

758# 芳邻

精神可嘉
300 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

终极会员

今天突然有个感受,
新台办的人,是不是都喜欢4处蹭饭呢?
博文妈妈 发表于 2009-6-12 09:42

严重声明:
此人目前为止非新台办正式会员。
其行为及言论均不代表新台办立场。
严厉打击这种假冒新台办旗号4处蹭饭的行为及言论。

终极会员

我是大英雄

村长出现!
加塞、拉杆、顿拉杆、拉杆塞、顿拉杆塞、高杆、顿高杆、高杆塞、顿高杆塞、中杆塞、“司登”、“司登”塞、减速杆、减速加塞杆、加速杆、加速加塞杆、长杆跳球、短杆跳球、跳球回旋球、跳球、高杆球、跳球加塞球、扎杆、90度扎杆......

1万

终极会员

儿子的LD

看来以后我的任务,
就是充分利用黑相机,
举证揭发,理的,一贯的蹭饭行径啊!
岁月的河 入海流

终极会员

今天突然有个感受,
新台办的人,是不是都喜欢4处蹭饭呢?
博文妈妈 发表于 2009-6-12 09:42

切!
要不说你是非新台办成员呢?
我们还需要4处蹭饭吗?

终极会员

我们是N处被请吃。

终极会员

唉,不吃得罪人啊!!!

终极会员

今天没人请新台办的吗???

1万

终极会员

儿子的LD

唉,不吃得罪人啊!!!
村长 发表于 2009-6-15 14:16

我,我,我,.....啐~~~~
岁月的河 入海流

终极会员

村长出现!
和生活死磕 发表于 2009-6-15 14:05

芳邻荣升版主之际,新台办表示恭贺。
你们要努把力,让今天的文体生活更加活跃,多彩。

终极会员

我,我,我,.....啐~~~~
博文妈妈 发表于 2009-6-15 14:18

露馅儿了吧!!
我们新台办成员都是有素质的。

超级会员

有素质
300 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

版主

来吧  寻找你的组织之台办篇——打造台办气质:绅士精神的归宿

其实台球给我的第一个印象并不是它应该传递给人们的信息:优雅、风度、绅士……

应该是我十几岁的时候,在炎热夏天的夜晚,街道边摆着张台球桌,一盏吸引了无数小飞虫的昏黄灯泡从球桌上方掉下来,照在那个嘴角叨着烟头,身上套着黑色马甲,后脖子露出青色纹身,手里捏着球杆的黑涩会小男生身上,如果这时候有人过去跟他讲:花式台球,斯诺克,规则……,肯定会招致不屑的眼光:你懂什么,我玩的这叫酷!没错,台球给我的第一印象,就是酷!在当时,台球水平稍微好些的玩家,大多数都是这些酷酷的小男生了。

而台球运动是一项历史悠久运动,它起源于西欧,至今已有五、六百年历史。
   (以下直接转贴)
    在公元十四世纪,在英国的英格兰维多利亚女王时代,台球活动非常受人们的重视,在一些富豪家庭里,不仅有豪华讲究的台球间,而且在进行打球活动时,还有严格的活动礼节,有的规定至今仍在沿用。如在打球时,有客人来,必须轻轻开门入室,不得高声谈话和喧叫,以免影响打球人的沉静思考。又如在打球时,可以要求对方不要正面对着自己或靠近自己站立,不允许随便挥舞球杆等不文明的举动等。台球是一种高雅的活动,现在台球厅、室,也都有类似的不许高声喧哗和吸烟等明文规定。

其实,斯诺克被称为绅士运动,是一项非常重视风度和礼仪的竞技运动。这起源于过去的王宫贵族,台球活动经常出现在贵族的礼仪场合,因而有着严格的风度和礼仪传统。早在18世纪的英国,对于参与台球活动的人就有了详细的礼仪风度规定。直至今日斯诺克台球的礼仪与风度依然是这项运动的魅力。

一、打球时不能大声喧哗或发出有干扰的声音。观众要尤其注意这一点,在进入比赛场前关闭手机和寻呼机,在球手思考或正在击球时不要喝彩、鼓掌等。

二、在球场内不能吸烟、喝酒。

三、打球时不能双脚离地,至少要有一个脚尖接触地面。

四、不能坐卧球台,故意损坏球具。

五、衣装要整齐,不允许敞胸露怀、赤脚、穿拖鞋等不文明行为。正式比赛需穿衬衫、马甲、西裤、皮鞋,并佩戴领结。

六、当对方击球时,不能站在对方的瞄准方向出,更不能对视、干扰对手。

七、比赛中要等到台面所有的球静止后才能击球。

八、不能在台边放置任何物品,更不能做瞄准记号。

九、比赛开始前后都要主动与裁判、对方队员握手,比赛结束时失利一方要主动向对方表示祝贺。

因此,偶有个建议,在各大组织:乒协、羽协……纷纷一统战袍的当下,咱们台办是不是也统一服装:整个马甲?
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~