好消息!长安新城社区亲子乐园即将成立啦!

超级会员

先支持,但志愿者维护,人员总是不会很稳定吧。
收取一定费用,请专人打扫比较好。
有翻斗乐的设备吗?大一点的孩子也能玩。

高级会员

27# 宝马

我们致力打造的亲子乐园项目主要是想为大人和孩子提供一个娱乐休闲,感受亲子欢乐的场所!请大家提出宝贵意见!另外,哪位家长有意想担任我们亲子乐园的志愿者也可以报名,让我们打造一个以居民自我管理的亲子乐园项目。

社区服务站电话:68696369
地址:一区13号楼105室

终极会员

地上铺地垫吗?不铺的话,小点的孩子玩着不方便。
我闺女的名言:男人应该听女人的话,好男人都听女人的话。

终极会员

真不错啊,虽然是地下的,但在这寸土寸金的地方有一间活动室已经很不容易了,
比起来用地下室赚钱租给那些乱七八糟的人强千倍!

中级会员

支持啊!

超级会员

这个同问

高级会员

首先支持居委会,期待早日开业。
同意我爱我家的说法,家长可以接受适当的收费,请专人维护和清洁以保证环境质量和设施的完善。

终极会员

我觉得如果父母带着孩子玩后,帮着打扫一下,是不是对孩子也有好处呢?
www.aia.com.cn.    13240468908 美国友邦为你保驾护航!

邻居商家

滕飞妈妈

不知道居委会最终的目标是什么
如果只是单纯的为居民服务
完全公益性的
那么我建议设立
1、亲子游戏区(可以由参加过早教的课程的家长领着大家做一些小游戏,也可以让宝宝们做一些集体游戏)
2、阅览区(我们大家可以贡献家里一些宝宝还有适合家长的读物出来来实现资源共享)
3、宝宝活动区(最好大宝和小宝能有分开,这也是很多家长提到的,这里面的设施不一定要有像外面那些翻斗乐之类的那么专业,简单一些就可以,大家也可以把家里一些宝宝玩的玩具拿到这里来共享)
4、二手玩具及婴儿用品转让租赁的跳蚤市场 (可以大家在这里登记需求及供给,由居委会统一来协调)
5、关于志愿者(区域内的保洁最好能有专人来负责,发生的费用如果没有经费支持的话家长可以分摊,毕竟家长们不可能随时有时间。其它的一些比如活动组织,策划及其他一些需要的工作相信我们大家会无条件支持的。
   想到这么多,先发出来,希望能有参考价值。

高级会员

54# 企鹅

首先感谢您的关注和支持。您的意见很有建设性,有些与我们的想法不谋而合!
想必您一定是一位爱子、亲子的好家长。目前我们已经征集了一些家长的意见,下一步我们准备和有意参加亲子乐园建设的家长进行面对面的交谈,不知您是否有时间和我们进一步探讨。如有意,亲您联系我!谢谢!

联系人:胡志博
地址:长安新城13号楼105室社区服务站
电话:68696369

终极会员

赞居委会!
不管是什么样活动场所或设施,安全和消毒是我考虑的第一位!
小猪,加油!

1万

终极会员

我家有部分旧的地垫可以捐出来(如果不嫌弃旧的话,主要是图案磨损了),年底比较忙, 我抽空再去整理旧玩具,看看可以捐出哪些。另外非常愿意参加交流活动,可以介绍我曾经带乐乐参加的课程给大家分享;坚决支持跳蚤市场的开办。另外,关于宠物管理的问题我也可以贡献点意见(有邻居给我电话了,就一并在这里回复居委会了,妈妈们别拍我哈
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

邻居商家

金毛是个热心人啊。
居委会这件事做的好,以前一直觉得这个机构就是个摆设。
希望能坚持下去。
感恩
QQ群:249303338(带着孩子去旅行),欢迎喜欢旅游的家长加入.我们群的目标是,周末近郊游,长假外地游,寒暑假出国游!
淘宝店:http://shop62366514.taobao.com/

邻居商家

居委会可以先提个具体的方案,看看反应。
感恩
QQ群:249303338(带着孩子去旅行),欢迎喜欢旅游的家长加入.我们群的目标是,周末近郊游,长假外地游,寒暑假出国游!
淘宝店:http://shop62366514.taobao.com/

邻居商家

。。。
感恩