逃离长安新城世纪幼儿园

1万

终极会员

我很感谢LZ和其他家长把她们的经历帖出来和大家共享,每位家长都有自己的观点和看法,彼此尊重吧,选择权在自己手里。谁也不必想要说服谁
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

1万

终极会员

儿子的LD

其实哪个幼儿园或学校,都有好的地方也有不完善的地方.
我姑姑家扎根丰台,从幼儿园少年宫小学到中学,都有亲属在里面,包括新开的3幼的本园.
当初亲属们的意见就是一定要选择青二幼或丰机关幼丰一幼,但我选了小红帽,因为适合我家的特点.
所以我个人观点,只选最适合自己的.每个人的要求和着眼点都有区别.
哪个幼儿园也不能说它都好,或者都不好.
很理解LZ,也理解其他离开的家长,同样也理解棋盘!
就向金毛说的,各抒己见,不必一定要说服别人.
岁月的河 入海流

1万

终极会员

儿子的LD

其实哪个幼儿园或学校,都有好的地方也有不完善的地方.
我姑姑家扎根丰台,从幼儿园少年宫小学到中学,都有亲属在里面,包括新开的3幼的本园.
当初亲属们的意见就是一定要选择青二幼或丰机关幼丰一幼,但我选了小红帽,因为适合我家的特点.
所以我个人观点,只选最适合自己的.每个人的要求和着眼点都有区别.
哪个幼儿园也不能说它都好,或者都不好.
很理解LZ,也理解其他离开的家长,同样也理解棋盘!
就向金毛说的,各抒己见,不必一定要说服别人.
岁月的河 入海流

高级会员

孩子受伤,绝对是老师的责任,但个人认为就此否定一个幼儿园有点偏激,我女儿自小有一个老家来的小姐姐带,一岁的时候她去追小姐姐,小姐姐一推门,门正中磕中了她的额头,血流满面,缝了四五针,我们当时也是非 ...
棋盘 发表于 2009-9-1 13:29

不明白就此否定一个幼儿园怎么偏激了?
老师把孩子的脑门挠了一个长达5、6厘米的口子,从园长到老师没有任何一个人说句道歉的话,没有一个问候电话,,还不能把这个幼儿园否定了?

想知道一下上面这位否定一个幼儿园的底限在哪里!请教了!!

终极会员

上面的别生气,如果从园长到老师没有任何一个人说句道歉的话,没有一个问候电话,那绝对是她们的错!
如果这事放我身上,我也转!

终极会员

我对幼儿园唯一的要求是老师对孩子有爱心,哪怕是表面的。
很不幸,我没感受到。
我不知道我的要求是否过分。

中级会员

我只要求他们对孩子负责。园内有疫情他们起码要通知我们一声,我们再选择送与否。但园长的态度认为这病“不算什么”所以没有通报家长。请问这样的地方能是安全的吗?我只是提醒大家注意。要是有人认为此事不足以够成转园的理由,我也真是怀疑你是否是一个合格的家长。

2万

超级版主

我一向是不怎么挑的,不会指望幼儿园把孩子的教育全包了。新城幼儿园也不知道哪里不好,就是感觉没有公立的正规
我同意给孩子转园,理由只是对他们班的那个班主任——王老师有意见(就是蔚蓝指的那个长指甲老师),仅此而已。其它的老师还都不错。

初级会员

孩子受伤,绝对是老师的责任,但个人认为就此否定一个幼儿园有点偏激,我女儿自小有一个老家来的小姐姐带,一岁的时候她去追小姐姐,小姐姐一推门,门正中磕中了她的额头,血流满面,缝了四五针,我们当时也是非 ...
棋盘 发表于 2009-9-1 13:29

你们家是小姐姐带,是你们家自己的选择,是继续让她带,还是让她回老家,是你们自己的事情,只针对你自己的孩子;但是老师针对的是一个班里十几个、二十几个孩子,她作为老师最基本的职业道德是应该遵守的,说通俗点儿,就是什么能做,什么不能做,是绝对要分清楚的。孩子头上的伤,不是老师不小心划得,而是她一贯的习惯性动作再加上指甲长而造成孩子头上的伤,(您能想象的到作为一个老师的指甲有多长吗?)我前一个帖子已经说了,离得眼睛非常近,如果力度和角度再有丝毫的偏差,孩子的眼睛必然遭到伤害,这是关系到孩子一辈子的事情。这么严重的伤害,难道是偏激吗?

我觉得我们知情者有义务把这件事情让更多的人,更多的小区里孩子的家长,跟我们一样关心和爱护孩子的家长看到,并能从中作出对孩子有利的判断和选择。这个帖子我认为楼主作为孩子的家长也是一种这样的态度,实际上是一个提醒重于批判的帖子!

终极会员

棋盘好像也冲着我说了几句
我的话不针对个别幼儿园
但是也针对所有的幼儿园

你这么义愤填膺是你的孩子的幸运
但是其他的家长的孩子也许没你孩子那么幸运

作为任何一个家长
都有权利要求自己的孩子得到最起码的安全保障
这就包括健康和身体安全
对于你们所说的幼儿园我不了解没有发言权
但是
我很感谢楼主的提醒
并且很理解她

对于你所举的你家保姆的例子
我很惊讶
你真是一个宽容的家长
我要加强涵养
估计做不到你的境界

你站在你的角度说了你的观点
也很合情理
如果可以去尝试和园长老师沟通
这当然是良性循环的方式
毕竟小区内的幼儿园还是为小区方便服务的
问题是是否会有好的结果?
期待
真的期待
小魔女空灵子

终极会员

醒醒吧,让我们这些在长安新城新世纪幼儿园受到折磨的家长和孩子们从恶梦中醒来吧,让那些对长安新城新世纪幼儿园抱有幻想的家长们从美梦中醒来吧。
沙&沙,不要想成是美女的名字.

1万

版主

每个人的境遇不同,讲自己看法,正常讨论,邻居之间别揪着某句话不放
我是害虫:)

终极会员

理解楼主的心情 如果大家保证不生我的气我就再多说句,大家讨论一下!

初级会员

58# 棋盘

我建议楼上的单开个帖子讨论。

终极会员

!!!抱歉了! 不说了!