进口自然猪肉,特好,别地儿没有

终极会员

真是的,让大家跟着着急了,没做过,有些晕!
爱人是宝德智业科技发展有限公司的,专门做冻品进口,这些东西的一切手续齐全。本来也没打算弄这个,这不马上春节了,自己也忙着亲戚朋友间走动,才想起来新城的邻居 ...
小鹿儿 发表于 2009-1-21 00:06

解释到此,觉得楼主是一片好意,帮顶
多伦多地产经纪。我的微博: http://www.weibo.com/gunsmoke7911

终极会员

最后,还是我说了很多次的那句话
我们这里,不适合销售或推荐销售附加值高尤其是概念附加值高的产品
boy77 发表于 2009-1-21 00:14

您的意思是不是只适合销售或推荐销售便宜的产品呢?不管东西好坏但必需便宜的东西呢?不知我理解的对不对?
爱自己、爱家人、爱朋友!
惜  福、感  恩、回 馈!

终极会员

看来我这次弄大了,把几位领导都惊动了!

1万

版主

您的意思是不是只适合销售或推荐销售便宜的产品呢?不管东西好坏但必需便宜的东西呢?不知我理解的对不对?
小鹿儿 发表于 2009-1-21 00:32

你理解的完全不对
附加值高和绝对价值高是两回事呀
一定要把红旗插上台湾。
我可能不赞同你的观点,但我捍卫你说话的权利。

终极会员

几位领导,今天太晚了,有什么事明天再说吧,休息吧,我也扛不住了,眼睛都睁不开了!让各位领导费心了!

终极会员

看来我这次弄大了,把几位领导都惊动了!
小鹿儿 发表于 2009-1-21 00:33

从这句话就可以看出楼主在论坛经验太少,集采组织失败的事情估计也不知道----这正是我担心的

38楼说了:最后,要想长期做生意,需要申请邻居商家。从本帖看,没有数量和时间性质,只有销售热线,不像集采和团购,应该属于长期销售行为。简单的说就是:我认为应该申请邻居商家,详情见置顶贴

终极会员

我看楼主还是按管理员、版主的要求再仔细的再来一遍吧,只说让大家自己看某个链接,本来这个东西就不是我们日常所能接触到的,大家能看出什么来呢?要想让大家明白这真的是个好东东、放心的选购,楼主要做的事儿还真不少呢

终极会员

从这句话就可以看出楼主在论坛经验太少,集采组织失败的事情估计也不知道----这正是我担心的

38楼说了:最后,要想长期做生意,需要申请邻居商家。从本帖看,没有数量和时间性质,只有销售热线,不像集采 ...
扣肉 发表于 2009-1-21 00:42

您说对了,我是经验少,也没弄过,只买过东西!
我没打算长期作这个生意,因为我也有我的工作,我也很忙,为什么弄这个,我已经说过了,出发点只是想给有需要的人提供一个渠道!所以我也没考虑什么集采呀团购呀,就这么简单,所以也不存在失败不失败的。我也不想解释太多,谁有需要,我可以给看手续,这是正常的,但这些东西不是可以到处发的。

邻居商家

我很纳闷,小区有很多出售自制食品的,为什么领导们没提出卫生许可之类的质疑?按理说,为了邻居们着想,应该一碗水端平吧。
本来不想问的,可没忍住。已想到后果。
呵呵,等着拍砖。

终极会员

07年中国猪肉市场出现供应紧张时,美国猪肉登陆中国.
美国自然猪肉在台湾市场销售较多.
现在我们的市场供应已经正常,可以根据自己的情况任意选择品牌肉啦.
随买随吃新鲜肉更好些.

终极会员

我很纳闷,小区有很多出售自制食品的,为什么领导们没提出卫生许可之类的质疑?按理说,为了邻居们着想,应该一碗水端平吧。
呵呵,等着拍砖。
qingniao 发表于 2009-1-21 10:27

终极会员

呵呵,等着拍砖。

呵呵,因为自制食品的量小,便宜,不容易出太大问题。楼主这个,金额比较贵,档次比较高了。

就好比,路边一个小摊,炸油条卖煎饼,没执照也就没执照了,看上去干净放心就好。
但如果,路边一个小摊,卖鲍鱼鱼翅,恐怕没执照就不太合适了。。。。。

而且,小区内出售自制食品的,比如嘻嘻,所有原料,制作程序都一一列出来让大家监督,
小杨狗的鸡蛋,也是天然,那是有地点,有照片的,希望楼主也能做到如此公开透明吧。

毕竟,那一卷肉价值不菲,好歹要证明1、是进口 2、是健康天然 才好。

不是拍砖,只是讲讲我的感受。

广告有风险,入行需谨慎

终极会员

呵呵,等着拍砖。

终极会员

其实问题很简单
楼主把事说明白
猪肉在哪里能看到
个人买多少钱
你帮买多少钱
明明白白帮忙
明明白白消费
好事也要好方法,不是吗?

终极会员

其实问题很简单
楼主把事说明白
猪肉在哪里能看到
个人买多少钱
你帮买多少钱
明明白白帮忙
明明白白消费
好事也要好方法,不是吗?
新闻简报 发表于 2009-1-21 10:51

是这么回事!
猪肉现在市场应该还没有,大部分都销往酒店,如有人看货我会让大家看,手续也可以给看,但这跟营业执照不同,可以挂在外面,所以请谅解我不能在网上公布,开公司的人应该清楚。

价格问题我觉得也不是问题,如果要的人多我再问问价格应该也可以下调一些!