脚小的姐妹们啊,我今天试了一双船鞋!33的!!

1万

终极会员

儿子的LD

别提了!昨天都6点了才跟BOSS沟通完放假的事,既然这样就都别放了,还是到下午3点吧。
结果晚走,到家都快8点了,累的我啊,哪都没去成
岁月的河 入海流

版主

原帖由 博文妈妈 于 2008-8-8 10:02 发表
别提了!昨天都6点了才跟BOSS沟通完放假的事,既然这样就都别放了,还是到下午3点吧。
结果晚走,到家都快8点了,累的我啊,哪都没去成

难道你现在在上班?
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

终极会员

你真忍得下心去残害动物吗?

原帖由 caroline 于 2008-8-7 15:56 发表

原来和我一样的人不少啊
我遗传自偶老爸

我父母脚都不大 我比我妈小一号.好多我的鞋,我妈都没法穿.
1.http://shop34773675.taobao.com/?pageNum=2&queryType=all&catId=null&categoryName=null&searchWord=null
2.http://store.taobao.com/shop/view_shop-fc245116bbb734d975e9669496c04cf1.htm
3.http://fxzdsw.blog.sohu.com/
更多的时间和关注更愿意给小动物~!而不是贪心的人!

新手上路

多果乐

生完孩子,脚确切地说是长胖了   已经有不下5个人因为生完孩子,以前的鞋子都瘦了,来找我把鞋扩大撑肥。
博文妈妈什么时候来试鞋啊,金毛主人已经把鞋子拿过来了
多果乐淘宝店http://duoguole.taobao.com

1万

终极会员

儿子的LD

谢谢,我下午下了班回去就直接过去。
岁月的河 入海流

1万

终极会员

儿子的LD

已经试过,小邢说的对,长短没变,肥瘦..........
岁月的河 入海流

终极会员

自从我怀孕后,原来的34的fed的船鞋就穿不上了。现在居然得穿37的鞋
从此以后我的世界多了一个你,每天都是一出戏

1万

新手上路

原帖由 贵足享受 于 2008-8-8 13:18 发表
生完孩子,脚确切地说是长胖了   已经有不下5个人因为生完孩子,以前的鞋子都瘦了,来找我把鞋扩大撑肥。

请问凉鞋能扩吗?

1万

终极会员

原帖由 贵足享受 于 2008-8-8 13:18 发表
博文妈妈什么时候来试鞋啊,金毛主人已经把鞋子拿过来了

你看谁能穿就给谁吧,那鞋挺好的 或者谁家里有女孩的也可以拿走,因为不是高跟的
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

1万

终极会员

儿子的LD

挺好的鞋啊..............
有没有给脚鸭子缩骨的啊?
岁月的河 入海流

1万

终极会员

原帖由 博文妈妈 于 2008-8-11 11:57 发表
挺好的鞋啊..............
有没有给脚鸭子缩骨的啊?

要不你让小邢给你撑撑看 我反正是放弃了,不能给自己穿小鞋
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

1万

终极会员

儿子的LD

不赞成撑啊,那个鞋型就该坏了
岁月的河 入海流

1万

终极会员

原帖由 博文妈妈 于 2008-8-11 12:10 发表
不赞成撑啊,那个鞋型就该坏了

偶还是挺喜欢那双鞋的

超级会员

我和楼主的脚尺码差不多,现在基本上只穿接吻猫的34号,还是稍大,曾经碰到过一次33号的鞋,在城乡华懋,生完儿子脚也基本没长,当时快生时能穿35的鞋,我还挺乐,结果生完又回去了,也许大一点吧,反正34的鞋好多牌子也穿不了,晃荡!买鞋省事啊,人家都是挑样子,我就只能先问哪个有号,然后在有限的几种里挑,呵呵

终极会员

同是天涯沦落人呀 我穿34的鞋都必须带绊的,否则掉跟 结论是:偶的脚根本没跟。。。
年初时在石景山华联的TT(他她)买到一双34带绊的,很舒服。
可怜人呀,只要见到34带绊的,那眼睛红的。。。多贵都买
踏实做人,聪明做事