(新台办的故事)台办的业余活动——今年吃白菜,明年去翻地。

版主

嗯,争取做到每月发一篇广告?
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

1万

终极会员

儿子的LD

世间愉悦种种,
但想一生平顺的享受这愉悦,
需要多大的福气和运气啊!
岁月的河 入海流

版主

一生平顺,真的是一件既平淡又奢侈的事情.

如果含着金钥匙出生,那么一生平顺没准还是他/她竭力要打破的.
如果命运多羁,那么一生平顺则是他/她可遇不可求的梦想.
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行

高级会员

才女

1万

终极会员

儿子的LD

人总是贪婪的,总是在比较的.
享受了愉悦的幸福,就想要长久.
如果不长久,就会不愉悦,就会去比较,为什么别人可以.
然后,衍生出世间痛苦.
岁月的河 入海流

终极会员

人总是贪婪的,总是在比较的.
享受了愉悦的幸福,就想要长久.
如果不长久,就会不愉悦,就会去比较,为什么别人可以.
然后,衍生出世间痛苦.
博文妈妈 发表于 2009-4-24 10:21
WHEN GOD CLOSES A DOOR,HE ALWAYS OPENS A WINDOWS

版主

如何定义世上愉悦2——你快乐所以我快乐,独乐乐不如众乐乐

上回讲到:主任于是迎着困难,硬着头皮,拿着球杆,摆着姿态,清着嗓子,俯身,瞄准,手中的高级球杆含着隐隐万均的力道,带着火花,朝着小白冲去——只听得“咣”一声,眼见小白:飞身而起,宛如一个被小邢成功点火后的卫星,呼啸弹射……呼啸弹射,直奔小色而去……

卫星的轨道是既定的,而我们在这世间行走的道路却各有不同;起程的小白要去目的地是村长既定的,而小邢指挥下的小白路线却是:小白腾空,在大家的视野里画着弧线直奔小色而去,说时迟那时快,小白落到桌面,又马不停蹄的以迅雷之势,披风戴火,奔到小色跟前,却在离小色0.0000000000000001的距离边上,与小色擦身而过,非常准确的——自己落了袋。相遇而没有相撞的啊!仿佛是喜剧片里那对本来是指腹为婚却在相亲会上各自看中了别人最后成亲的男女,本来是要扼腕叹息的过程,却没料到结局是这么喜庆:随着小白的落洞,主任,轻轻的啊一声,微微张大嘴,愕然定在球桌旁边,似乎有点发懵。但随即又从村长爆发出的:哈~哈~哈~大笑声中惊醒,大家都一块乐了。回过神来,主任被自己鬼斧神工的技术,神出鬼没的表演给折服了,看到大家乐得这么开心,他也哈哈大笑,笑得比我们还高兴,声还大。

这让我想起了那个著名的诗人、情圣、喇嘛:仓央嘉措的著名情诗:
那一刻 我升起风马 不为乞福 只为守候你的到来
那一瞬 我飞升成仙 不为长生 只为佑你平安喜乐

那一刻 我码好球桩 不为打球 只为守候你的到来
那一瞬 我舍身撞球 不为输赢 只为博你哈哈一笑

其实:
我们行动,有时候是因为自己,而有时候是因为别人;
我们快乐,有时候是为了自己,而有时候是为了别人;

博文妈妈,人世间的种种愉悦,有的唾手可得,有的遥不可及,与其追求大大的满足莫不如把握住当下小小的幸福,只有你幸福他才会幸福,只要他快乐所以你也会快乐。再没有其他东西能比你们为了对方的幸福快乐而坚持努力来得更长久了。

而台办,新台办的主任,偶力捧的SUPER STAR,偶每期广告不可或缺的主角:总是时刻不忘台办的宗旨:和谐!发展!独乐乐不如众乐乐!!我一个人进球多没意思,大家都笑哈哈才好嘛!

--------------

新手上路

多果乐

夸得我真好,不就是说我不进球吧,哼,改天给你进一个瞧瞧
多果乐淘宝店http://duoguole.taobao.com

终极会员

明天我请假。
农忙时节了。
不过场地等已安排好。

版主

春耕

今年种点啥?

1万

版主

明天我请假。
农忙时节了。
不过场地等已安排好。
村长 发表于 2009-4-24 20:23

不许请假,扣公分儿
我(QQ:474605214)

终极会员

我是大英雄

说什么明天我也去~
加塞、拉杆、顿拉杆、拉杆塞、顿拉杆塞、高杆、顿高杆、高杆塞、顿高杆塞、中杆塞、“司登”、“司登”塞、减速杆、减速加塞杆、加速杆、加速加塞杆、长杆跳球、短杆跳球、跳球回旋球、跳球、高杆球、跳球加塞球、扎杆、90度扎杆......

终极会员

说什么明天我也去~
和生活死磕 发表于 2009-4-24 23:21

这样的同志是好同志。
记者多带几个你的女同学来。

1万

终极会员

我等着有啥收成
珍惜眼前  好好过每一天

终极会员

我等着有啥收成
喜欢琥珀 发表于 2009-4-25 00:57
梦龙
WHEN GOD CLOSES A DOOR,HE ALWAYS OPENS A WINDOWS