德国代购现货来货了!晚上八点后基本都在家来之前给我电话就行。

邻居商家

Buebchen宝比珊小公主洗发护发露(女孩无泪配方)
Dontodent儿童牙刷 1-7岁宝宝 2只装(女孩)

这俩有货吗?
清风绿水 发表于 2012-2-1 13:32

Buebchen宝比珊小公主洗发护发露(女孩无泪配方)这款已经没货了。牙刷有。

邻居商家

感兴趣护手霜,啥样的尼?
生活 发表于 2012-2-1 14:28

看这个链接吧,都在这呢。除了盒装的护甲霜没有,其他都有。http://jjgearbox.taobao.com/?cat ... Name=y&search=y

初级会员

超好用厨房百洁布/易清洗/无异味(一包5片装)
要2包

怎么联系- -  电话发短信息了

1万

终极会员

天使艾美丽

不知道能不能代购双立人24cm的深烧锅,想买一个盖子不透明的,期望价格是国内市场价格的5折。
给楼主添麻烦了。

邻居商家

不知道能不能代购双立人24cm的深烧锅,想买一个盖子不透明的,期望价格是国内市场价格的5折。
给楼主添麻烦了。
小南瓜 发表于 2012-2-1 15:10

南瓜妹妹啊!我是一直也想帮大家买德国的锅子,已经很多邻居跟我说过了,但是在这里要说明一下。不是我事多,确实不简单。
第一,朋友在德国也要上班,带着孩子还要挣点零花钱不容易,所以妹妹说的国内价格的五折不太可能,有的邻居也去过德国知道带回来的价钱是多少。虽然比国内便宜,但是要五折简直就是不赚钱了。我这人比较实在说话比较直,德国当地的价格加上昂贵的运费(锅子很重运费较贵),还有一点,不让朋友赚钱是不太可能的,既然是生意不能赔本啊,要是不赚钱大家都不会信,邻居可以便宜少赚,但要是不赚钱生意也不会长久啊。

第二,朋友在德国只休息一天才能购买货品,在打包快递,国际快递时间很长,一般要十五天左右才能到京,时间比较长。请大家理解。

第三,大家要想买的锅,要提供品牌、型号、最好是有图片的链接,怕购买错误。

第四,因为锅子都很贵,本人承担不起,可以购买的话我会把货品放到我的淘宝小店,大家支付宝支付后,我们将直接快递到您家里。

第五,请您在淘宝拍锅子的时候把您详细收货地址、邮编、电话、姓名写清楚。

第六,因为是国际快递直邮到家,如果出现被税情况,税是由您个人承担的,与小店无关。这个本来也是国外代购的规矩。

好了以上是代购锅子的说明,如果大家同意我就跟德国的朋友商量一下。大家可以先报两个型号,我让朋友询询价。

1万

终极会员

天使艾美丽

没别的意思,我不知道双立人德国代购多少钱,只是说说我心里的低价而已。我有个朋友的朋友做国内行货的,一个特价款是五折的,但是玻璃盖,我姐不要,不是玻璃盖的只能七折。所以我想试试别的途径而已。价格不合适就算了。给楼主添麻烦了。

邻居商家

442# 小南瓜

没关系的,主要是我也不知道多少钱,也要让朋友先询价,因为一个邻居跟我说过她在德国旅游回来的时候差点带一个锅回来,算了一下加上运费差不多也要是国内价格的6折,犹豫了一下就没买,但是回来后还是觉得总是要比国内的便宜,也还想让我帮忙代购,所以我想你说的五折可能够呛,朋友再加上点代购费。没关系的!反正以后有邻居要是想代购锅子就按上面说的吧。先询价商量后再订。

超级会员

德国有卖挪威鱼肝油的吗?

超级会员

宝比珊免敏宝宝滋润面霜铁盒装 10元  4个
宝比珊洋甘菊儿童无泪洗发水400ml  80元  1个
电话站短

1万

终极会员

天使艾美丽

双立人 汤锅 40423-240这个型号,麻烦帮我问一下吧。
国内市场价格:1398.00元

邻居商家

444# 小苹果

这个还真的不知道。

邻居商家

445# 点点

晚上来吧,我给你站短电话和地址了。

邻居商家

446# 小南瓜

好的,已经发给我朋友了,等她看完了我告诉你价钱。你要看合适再买。

终极会员

还是没有看到男士护肤品

还有
护手霜有高级一点的么
送人用
谢谢

邻居商家

还是没有看到男士护肤品

还有
护手霜有高级一点的么
送人用
谢谢
一望无际 发表于 2012-2-2 13:44

男士的还没有,护手霜就有这几种,除了护甲的那个绿盒的都有。你看看连接吧。http://jjgearbox.taobao.com/?cat ... Name=y&search=y