停车证到期了,有邻居拿到新证吗?

中级会员

这个问题关注的人很多,但不知现状如何?我也没有交物业费,但停车证到期了,沃什么卡威胁说不交物业费就要把停车位转让给别人,他有这样的权利吗?在此特向各位芳邻打个招呼:我的车位我是要的,请不要在无意中帮助物业伤了邻居和自己的权益!

终极会员

高级会员

大家看这个帖子,http://www.caxcnet.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
维权活动开始啦,等待你的参加!

中级会员

我也不交,车撬了,叫提供监控都没有。经理还理直气壮的。
无效楼层,该帖已经被删除

新手上路

我们凭什么要交停车费啊?《物权法》对这个是有司法解释的,小区内地面上的部分是归业主所有的,物业公司负责的是秩序管理没有权利向我们收取停车费,如果收费的话除非他开底下停车场,自从《物权法》实施以来好多小区都将停车费取消了,另外小区新开的丰台三幼和原来的幼儿园、小学每年向物业交几十万的租金,各个楼楼下的地下室的租金,这都应该属于业主,从我们的物业费里抵扣金额,另外我提醒大家要是想真正维护业主在这个小区的合法权益只要你雇佣物业公司不管他现在有多混蛋你都得正常缴纳物业费,否则业主是理亏的,我们的维权永远没有希望

终极会员

幻神尜尜

最近频繁接到催办车位的电话,怎么办?大家接到催的电话了吗?

高级会员

我也已经到期了,去办理续租手续,停车管理公司不给办理。还威胁说:如果不抓紧时间办,就把车位租给别人。我实在懒得和他们打口水仗。为了避免邻里之间纠纷,只能提醒邻居们,在您租到新的车位时,请您一定要关注一 ...
云中皓月 发表于 2010-1-22 23:01

提醒大家提防wsk转嫁矛盾!!!

1万

版主

最近频繁接到催办车位的电话,怎么办?大家接到催的电话了吗?
魍魉 发表于 2010-3-6 22:51

接到了,我告诉wsk我不是不交物业费,我要按自己的要求交,但物业不收。
并且在电话里我明确告诉wsk如果没经我的同意擅自把车位租给其他邻居,所造成的一切后果由wsk承担。
人生就是一张网,你来我网~~

高级会员

“举手赞同并大声疾呼:善良的邻居们,在您租到新的车位时,请您一定要关注一下,您新租到的车位是否存在纠纷。不要被无良的物业公司利用了,转移矛盾。我的车位也快到期了,不打算轻易交物业费。不希望哪位业主配合物业占我的车位!”

说句可能不太合时宜的话,当初WSK不明不白进城的时候,诸位怎么都抢着交费啊?当时怎么全然不顾从此可能无法停车的邻居呢?本人有时候晚上1、2点钟看楼下,按了地锁却空着的车位总不下十多个。地面车位安装地锁,方便了自己,却使车位使用效率大大降低。诸位曾经抢着给WSK送钱的芳邻,是否应当反思一下呢?

1万

终极会员

http://www.caxcnet.com/viewthread.php?tid=94011&highlight=

有业主的车位要被取消了!!!
珍惜眼前  好好过每一天

超级会员

停车位有那么紧张吗?

昨天物业到我住的地方一区13楼敲门,一听说我计划买车就告诉我他手里有闲置的停车位愿意给我,目前经济不景气我还想观望下车市场,有急切停车需求的人可自行和对方联系

1万

终极会员

WSK就把没法续交车位费的TX车位,卖给你这样不知情的TX!!!
珍惜眼前  好好过每一天

终极会员

这个问题关注的人很多,但不知现状如何?我也没有交物业费,但停车证到期了,沃什么卡威胁说不交物业费就要把停车位转让给别人,他有这样的权利吗?在此特向各位芳邻打个招呼:我的车位我是要的,请不要在无意中帮助 ...
爱蓝天 发表于 2010-2-15 14:18

我经常观察上了地锁的停车位,几乎每次都有10-20%闲置的停车位。善良的邻居,你一再强调车位你还是要的,但你是否考虑过同样住在新城的邻居为了停车转来转去的阿。我们维权不只是为了方便自己,还要方便大家,最终的目的是取消固定车位,让车位循环起来,增加本已紧张车位的有效利用效率,以缓解小区停车特别紧张的局面。

超级会员

非常同意!

其实银行为大家服务还给大家利息,为何,就因为资金循环起来物尽其用
车位是同样的道理,固定车位只是自私的想法,纳入公共服务的物业范畴只会导致物业服务重心的转移
造成物业服务本位的丧失

我经常观察上了地锁的停车位,几乎每次都有10-20%闲置的停车位。善良的邻居,你一再强调车位你还是要的,但你是否考虑过同样住在新城的邻居为了停车转来转去的阿。我们维权不只是为了方便自己,还要方便大家,最 ...
海阔地空 发表于 2010-3-15 14:55