各位妈妈 有谁想说说关于妊娠纹的话题?

终极会员

厉害!我觉得跟个人肤质有关,跟抹东西应该没关系,传说中跟遗传有关,我妈没长,我也没长
最害怕的是毛毛虫,最喜欢的却是蝴蝶。。。。。。

终极会员

总管家

22# 兜兜妈咪

摸橄榄油可以消除吗?我也要摸,你不知道太难看了
云淡风清 发表于 2010-1-6 17:10

好像在生孩子之前涂管点用吧,生之后还起作用吗?

我就特后悔,我当初什么也没涂,千万别偷懒.
我现在好多了,刚生完娃之后,简直太可怕了,
无所事事的猫,你一定要坚持用,还是管用滴,

终极会员

我是怀孕后期肚肚痒了才开始抹的橄榄油。估计多少能管点用,现在几乎没什么纹。我朋友就不行了,她痒的时候就使劲挠,不久后就纹纹就开始爬上肚皮了。
对了,月子里我还坚持抹去纹的膏,是纯植物的。感觉也不错。

1万

终极会员

我是后期痒自己给抓出来的,还有就是穿勒肚子的那个给搞出来的。不过,现在已经浅很多了
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

邻居商家

除了多了纹,还肥了一圈啊!

终极会员

超级会员

1:橄榄油还是很有用的
2:抹的时候一定要都抹到,肚肚太大的可以请老公帮忙
我怀孕时每次洗澡后都会抹点橄榄油,但后期肚子越来越大,所以肚肚皮肤的最下面就成了一个死角
还是去看孕妇照样片时发现的,可那时候已经长出来了,后来再抹也没起作用,结果导致现在以肚脐下方三指处为分界线,上面皮肤好好的,下面的皮肤成斑马了

终极会员

我就是大腿侧有点很小,现在已经很浅了,基本上看不出来了。
当时去医院检查的时候,看有的妈妈肚皮犹如一个大西瓜,恐怖。
幸亏我的肚皮上没有。
花開則榮,花落則敗.不以壹時榮耀而忘形,不以壹時屈辱而自棄。

终极会员

各位妈妈们
来做节目吧呵呵
这个话题很热点很具实用性哦

给那些准妈们一些经验分享吧
让更多的人看到听到你们的声音?

有愿意分享帮助的给我站短电话
我会把您的联系方式推荐给编导
小魔女空灵子

1万

终极会员

各位妈妈们
来做节目吧呵呵
这个话题很热点很具实用性哦

给那些准妈们一些经验分享吧
让更多的人看到听到你们的声音?

有愿意分享帮助的给我站短电话
我会把您的联系方式推荐给编导 ...
小魔女空灵子 发表于 2010-1-14 10:57

不知道时间和方式啊?俺不好老请假啊
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

终极会员

不知道时间和方式啊?俺不好老请假啊
金毛主人 发表于 2010-1-14 11:52

尽量不打扰你正常上班
谢谢支持

金毛真好
小魔女空灵子

1万

终极会员

那个,我把你的号码给弄丢了......

终极会员

那个,我把你的号码给弄丢了......
金毛主人 发表于 2010-1-14 12:06

没关系
我有你的
小魔女空灵子

版主

那个,就是肚皮上那条从肚脐往下垂直于地面的一条线,这算不算妊娠纹?生了孩子以后还会有吗?

我看见大肚P上的这条黑线,好明显的
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

邻居商家

那个,就是肚皮上那条从肚脐往下垂直于地面的一条线,这算不算妊娠纹?生了孩子以后还会有吗?

我看见大肚P上的这条黑线,好明显的
芳邻 发表于 2010-1-14 19:36

这个好像都会有的,不是妊娠纹,生了以后慢慢消失
感恩
QQ群:249303338(带着孩子去旅行),欢迎喜欢旅游的家长加入.我们群的目标是,周末近郊游,长假外地游,寒暑假出国游!
淘宝店:http://shop62366514.taobao.com/