返回列表 发新帖
楼主: 老大

胳膊阳光过敏怎么处理?求助

终极会员

如果是过敏(不是晒伤)可以使用“乐肤液”,这个治疗皮肤过敏很有效,而且极其便宜!
小南瓜 发表于 2009-6-2 17:40

这个有激素 。

终极会员

过敏这件事很多人都有, 并且随着身体免疫系统功能下降 变得过敏源越来越多 。
要说彻底治疗,是没有的 。
市面上有基本上两者药物 , 一种是有效成分是激素的 , 一种是像扑尔敏一样降低肌体敏感度的。
前者自己使用会产生药物依赖或者激素过敏 。所以一定在好医生的指导下用。(市面上药膏基本上都是含有激素的)。
后者像扑尔敏 要是吃的话一定要坚持吃下去, 每天都吃(我的医生说半片),一周一个疗程, 疗程间休息2-4天 , 坚持吃一年两年的 。 据说可能或有效 。

像突击性的使用药物, 可能会造成进一步的抗药性。不是很好 。

终极会员

29# 孙小美

现在吃还来得及吗?我现在就是每天痒得难受死了

终极会员

有很多人推荐过有很多药膏, 他们觉得用得挺好的, 还给小朋友用 。汗 。
实际效果越好的药膏,激素含量越大 , 比如 苗岭什么什么膏,

中级会员

我妈也是紫外线过敏,今年让她提前用防晒箱,还是挺管用的,没起来.

高级会员

葡乐安现在吃还能不能来得及我也不太清楚,因为我妈每年都是提前吃。

终极会员

我觉得空军总医院的皮肤科挺好的

高级会员

37# 世界波

推荐:
冰王肤乐霜,非常管用,还凉快~~
我都过敏好几年了,今年一直在预防之中……
但是目前为止,我只见过王府井那个药店有售:(

终极会员

我也对紫外线过敏,不过我这个应该是遗传,我的症状是夏天晒过后胳膊上就留下小红点,医生看了说是晒太阳后皮肤老化的表现,没有药能治,也下不去,最多是吃点ve,弄得我郁闷的!我爸爸就是胳膊上有好多好多的小点点,我知道等我老了跟他一模一样!
我今年夏天打算穿长袖了,前几天看一则消息说是热天穿长袖反而比穿短袖不觉得那么热了。