征集小红帽幼儿园试吃饭菜的结果

高级会员

没有赶上

终极会员

看到大家的试吃结果,很高兴。证明幼儿园的饭菜还是不错地,不过我家姑娘总不好好吃饭,幼儿园老师也有这个反应,唉
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

1万

终极会员

儿子的LD

看来我带的饭盒最合适,
不大,但分成4个格子.
岁月的河 入海流

1万

终极会员

儿子的LD

30# ang_e

两个不够,我儿至少应该吃4-5个,.或者6-7个
岁月的河 入海流

中级会员

我们家三个大人觉得幼儿园的肉笼有点咸,可能我家吃得淡吧,不过小孩应该吃淡点吧

1万

终极会员

我因为上火又吹了空调有点发烧,周3在家休息,因为看见我没上班乐乐同学也没去上学,中午午睡让我抱时我不幸扭伤了腰,当时疼的我龇牙咧嘴的 不能蹲不能坐,因为发烧难受我就在家先休息了下才去301看腰,挂号的说刚伤的去看急诊,那大夫根本没搭理我,只问了2句就大笔一挥开了3盒膏药,奶奶的,我又不呆,没取药自己咬牙回家了,试吃就没吃上......
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

1万

终极会员

周4因为有提前约好的工作必须去,所以我只好下班后才去了那个中医丰盛骨科医院,到底还是专科医院好啊,大夫让去拍片子,因为是晚上人也少,拿了片子找大夫,结果是平时坐姿不对,尾巴骨那关节偏了,韧带损伤给我按摩了1次(25元),开了假条(今天还是来公司处理文件了,不过下午的运动会可以不去参加了),下周准备找老板诉说下病情,安排好工作休息一下
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

1万

终极会员

儿子的LD

慰问!
岁月的河 入海流

1万

终极会员

慰问!
博文妈妈 发表于 2009-5-22 13:21

谢谢

邻居商家

滕飞妈妈

可怜的乐乐妈,慰问下

中级会员

慰问!

超级会员

慰问!马上还有3天假,好好休息一下

高级会员

当麻麻了~真好

我也想去幼儿园上学~还有肉龙··HOHO
侠之所在,虽千万人吾往矣;义之所当,千金散尽还复来;兴之所乘,与君痛饮三百杯;情之所钟,世俗礼法如粪土

终极会员

我也报一个,邹鸿灵,刘子妍(小兔班)
esabell000 发表于 2009-5-18 21:54

子研没上我们这儿的幼儿园?

终极会员

好点了吗?乐乐妈?