返回列表 发新帖
楼主: caroline

母乳喂养的罪过

终极会员

,安慰一下!
不要想太多,走自己的路,让别人说去吧!

终极会员

13# 闷头瞎走
中午来回跑的够累的吧,还是开车方便点。对了,啥时候是适应奶瓶的最佳时机呀?我得提早练练。
可可豆 发表于 2009-5-8 15:30

同事告诉我是3个左右给他试试奶瓶,大点就不接受了。我们从3个月时给他试的,水,奶粉,母乳放在里面都不喝。现在没办法,天天中午跑吧。

终极会员

楼主一定要放宽心,有些话就当耳旁风,要是实在郁闷就拿孩子他爹出气!当然是背着家里其他人了要是让婆婆听见了可不得了
粽子现在快5个月了,我3月18号开始上班,白天在单位挤奶放在冰包里带回家,小东西第二 ...
无产阶级 发表于 2009-5-9 10:37

哈,我在楼下见过你家的小粽子,比我们家宝宝小整整1个月,两个小家伙还互相打过招呼哩
从此以后我的世界多了一个你,每天都是一出戏

初级会员

现在养个孩子真不容易,不仅得关心小的身体,还得照顾老的情绪
可乐妈妈辛苦了~

超级会员

能吃母乳的孩子很幸福了,现在虽然喂奶喂得RF严重走样,还是不后悔的
我同学当时坚持不喂奶,现在宝宝三岁多了, 她家宝宝就不知道RF可以有奶出来,有奶能吃。
想想这个孩子就可怜,我同学现在也很后悔当时有奶不喂