返回列表 发新帖
楼主: 泥螺

大家是怎么实现产后瘦身的?

超级会员

30# 泥螺

我在望京医院做的针灸减肥,已经做了9次,还有一针到一个疗程,已经瘦了6斤了,当然我在晚饭的时候没吃主食和控制食量了,别的都没控制.

终极会员

30# 泥螺

我在望京医院做的针灸减肥,已经做了9次,还有一针到一个疗程,已经瘦了6斤了,当然我在晚饭的时候没吃主食和控制食量了,别的都没控制.
bflower 发表于 2009-4-16 16:47

我说上周碰上你看着瘦了好多呢!

1万

终极会员

我宁可胖着也不能忍受不吃饭!!!
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

超级会员

我现在穿运动裤, 以前的衣服都穿不了,发愁上班怎么办呀,没有衣服呀`

终极会员

去紫陌那里练瑜伽啊,认真练还是很减肥的,我练了5次课,减了4斤。关键是离家近而且便宜啊。一次课才20元。
我闺女的名言:男人应该听女人的话,好男人都听女人的话。

超级会员

我生完腰围才减了十几厘米,我老公说,现在别人看到我还会以为没生呢
马上复出了,也处于要重新买衣服的尴尬境地

终极会员

总管家

甚高.160.体重.108.呵呵.生之前是140斤.怀孕之前,96-97左右.但肚子的肉还是很多,我怎么感觉我是累瘦的,出院一周瘦了10斤.产后去医院复查,来护士都说我瘦了不说.可那时以前的衣服一件也穿不了,,现在除了有个小肚子,其它还算基本恢复了,我的体会是累瘦的,,嘻嘻.三个月之前晚上白天都是坐着抱孩子睡觉的,想想都觉得很累,也付出了辛苦代价啊.

超级会员

身上的肉啊,是我永远的痛,生完宝宝多重,现在还多重。。。郁闷,搞的我天天上称,挨饿减肥觉得委屈了肚子,也想找小区最近的针灸减肥的地儿呢,离我怀孕前还有20斤呢,把家里的衣服倒腾了N遍还是没的穿

终极会员

有2个朋友针灸减肥小有成效,后来反弹了,他们不是产妇,可能减完后饮食不注意就长上来了。
瘦身要打持久战

终极会员

唉,要我节食还不如杀了我,我受不了饿啊,而且一饿就胃痛
我是怀孕的时候增的太多了,其实与生前比,瘦了20多斤了,问题是我整个胖了40多斤啊。
那天翻以前的照片,看到大二时的自己,真是窈窕啊……
呜呜呜,有多少瘦可以重来
从此以后我的世界多了一个你,每天都是一出戏

超级会员

要2年哪。。。那我以前的衣服还穿不得啊。。啊。。我很伤心。。我很难过。。。。啊。。。。。

超级会员

30# 泥螺

多谢安慰,希望真象你说的那样吧,上帝保佑