返回列表 发新帖
楼主: 琪琪妈

我家进贼后,我觉得自己留下后遗症了

新手上路

原帖由 小naonao 于 2008-10-18 09:13 发表
请问您是那个园的

秋园的

终极会员

战无不胜

建议睡前在客厅的桌子上放500块钱,旁边留个字条:钱不多,请笑纳。
维稳 淡定

终极会员

塔楼是不是没事啊?
一个人的快乐不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少。。。。

初级会员

买几个无线报警探头

大的电子商城都可以买到的,用220伏电源也可以充电,放在你担心贼侵入的地方,晚上打开它,非常好用。

邻居商家

原帖由 嘻嘻不哈哈 于 2008-10-18 11:32 发表
当遇到贼进家,如果没有孔武有力的男士没有十足把握能制敌那么还是装熟睡破财消灾的好,我朋友家进贼就她和女儿在家,当时贼手里有一把西瓜刀她已经醒了可是她装熟睡,她说当时她最害怕的是她女儿醒来,贼找了半天只 ...

你说,如果这时候贼子起了色心怎么办?

终极会员

楼上的, 不带这样的

过去了就别再想了, 锁上门窗, 好好休息。实在不行就换个环境,缓一下。

还记得大学英文课文里的一句话: 安全是一种幻想 。
灾难来临永远不能判断什么是正确的, 什么是错误的。  楼主是幸运的。从概率角度, 你安全了

新手上路

原帖由 supergirl 于 2008-10-21 21:49 发表
过去了就别再想了, 锁上门窗, 好好休息。实在不行就换个环境,缓一下。

还记得大学英文课文里的一句话: 安全是一种幻想 。
灾难来临永远不能判断什么是正确的, 什么是错误的。  楼主是幸运的。从概率角度, ...

看了你的回帖,我都不知道该哭还是笑,我可刚定完护栏。

版主

原帖由 博文妈妈 于 2008-10-17 23:49 发表
哎,亲爱的们,从我几年前嫁到这边就开始这样了。来之前就知道这边偷抢黑毒成风
所以睡觉一直很轻,听到任何动静的反应都是不出声,直绷绷的躺床上等着,丢人吧

"听到任何动静的反应都是不出声,直绷绷的躺床上等着"

哈哈哈哈,笑翻了.

直绷绷!!!!!!太形象了!!!!

有天晚上,看完猪猡纪公园后,睡觉做恶梦被恐龙追,吓醒后,就是"不出声直绷绷的躺床上等着"
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

版主

我昨天刚找了把小锁,把电表锁上,省得有人去倒我家电闸!
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

初级会员

我是新加入的咱们的业主,春晖的。感觉LZ的反应挺正常的。时间长了适应了就好了。
我刚来这里的时候草木皆兵的,晚上听见点动静就起来看看,我家那破防盗门,没密封好,外面刮风,里面就有声,和闹鬼似的。刚入住的时候地板也时不时的响。那阵挺烦的。最后鄙视下日上防盗门。什么破公司,说来维修,半年不见人,安装的时候也不认真负责。

超级会员

同情楼主

非常同情楼主
同时谴责盗贼
谴责物业!
实现伟大中国梦!

终极会员

回复 楼主 的帖子

同情楼主,就感觉安全没有保障.在家里都没有安全感.(贼拿着刀入户).物业收了保安费,保安员就应该有责任保护业主的安全.物业出租地下室物业赚钱,物业不管小区的安全会怎样,只想赚钱,出租地下室造成小区人员混乱,在这种情况下发生.(贼拿着刀入户)物业是不是应承担民事赔偿责任.有学法律的吗?