返回列表 发新帖
楼主: 兔子小迷糊

关于厨房和洗手间的热水

终极会员

我家卫生间是装了一个储水式电热水器,1500W,5L的,我觉得洗脸刷牙足够用了。人多用的时候就开到最大档,烧得挺快的。

超级会员

兔子小迷糊 发表于 2013-11-3 00:58
jearry-sun你家都用两个电热龙头了经验很宝贵啊!请教下两次安装都是请人装的还是自己装的呀,需要电路改 ...

太不好意思了,这段时间忙得太久没上坛子了。
我家用的水龙头都是从网上买的,当时也并没有选什么大品牌,只要安全就好,这东西属于消耗品,价格又不高,所以不好用了就直接换掉。记得第二个买的好像是什么陶瓷加热的,到现在还啥问题没有呢,感觉还不错。如果你想要的话,我可以找到链接给你们哈
电路是当时在装修时就考虑过的了,当时预留了装小厨宝所使用的专用电源插座
安装是自己进行的,很简单,孩儿爸自已搞定

有缘新城来相会

初级会员

jearry_sun 发表于 2013-11-19 11:03
太不好意思了,这段时间忙得太久没上坛子了。
我家用的水龙头都是从网上买的,当时也并没有选什么大品牌 ...

真是太感谢了!要是方便您就贴个链接出来,大伙儿一起参考参考

超级会员

买的就是这款哈,好像比我们之前买的便宜了
http://item.taobao.com/item.htm? ... d&id=7828726181

有缘新城来相会

初级会员

jearry_sun 发表于 2013-11-19 20:35
买的就是这款哈,好像比我们之前买的便宜了
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.aGcufd&id=78287 ...

看评价确实不错,研究一下我家电源去,多谢啦!

超级会员

兔子小迷糊 发表于 2013-11-19 21:24
看评价确实不错,研究一下我家电源去,多谢啦!

别客气,反正我家用到这会儿了感觉还行

有缘新城来相会

1万

终极会员

天使艾美丽

浴室有个水桶,我要洗脸之前,有时候先把凉水放出去一段到桶里,然后用桶里的水冲厕所。

超级会员

即热型耗电量太大{8000——5000瓦}综合考长远安全还是不用为好,橱宝就是小号热水器1500瓦电,对电路电线要求不高较安全。当然如过有承受大电量的电线电路好的安全保护即热型到是方便。

初级会员

老邻居 发表于 2013-11-20 17:07
即热型耗电量太大{8000——5000瓦}综合考长远安全还是不用为好,橱宝就是小号热水器1500瓦电,对电路电线要 ...

赞一个,详细!处于中间地带3000瓦的怎么样呢
无效楼层,该帖已经被删除

超级会员

即热型最好单独另走电源线,现有的电源插座怕不能承受,那样的话安装并不方便。

初级会员

老邻居 发表于 2013-11-21 08:47
即热型最好单独另走电源线,现有的电源插座怕不能承受,那样的话安装并不方便。 ...

Sigh,看来又省事又方便的还没发明出来呢