返回列表 发新帖
楼主: caroline

2岁5个月可乐南戴河游记

超级会员

真不错,沙滩真干净.
那个腾空跳,绝对是技术加体力,抓拍的很好,呵呵,
下次也试一下,哈哈

超级会员

LZ朋友的公寓对外出租么?

终极会员

说说南戴河的餐饮,因为是旺季,都卯足了劲趁这三个月把一年的钱给挣回来,贵不说,味道服务卫生都不行。
第一天中午吃的小饭馆,因为没什么孩子能吃的菜,所以给可乐点了面条,开始说的好好的,怎么做什么卤的,大人饭都快吃完了,面还没上,去后厨催,顺带不小心看见了后厨的状况
看过保你不再想吃。最后人家说没空给做面条,要吃就是事先煮好的白米饭。
第一天晚饭合并宵夜,我们从海边溜达回来,海边附近的海鲜大排档很多,人也多,因为中午吃了海鲜,觉得难吃又贵,晚上不饿,就回到宁海道想吃点家常的,没想到看见人多的一家
家常菜馆,想坐下,居然问我们几个人,当听说是五个人后,不予接待,嫌人太少。
第二天早上起来,没处吃早餐,好不容易找到一家卖早点的,只有两样东西,炸油饼和豆浆。油饼就那么多个,问我要几个,然后数数,还够我们要三个的,才同意买,人家早上就卖一个小时的,不多卖。
这附近,比如我们住的小区,旺季也就入住四五十家人,大街上没多少人,卖早点的不敢准备多了。豆浆自己拿碗盛,那个碗,没法说多干净了,上面的渣滓都没冲掉。
看见大家都拿根吸管吸豆浆,嘴巴不敢碰碗沿,我也去找吸管,不看还好,看了再也喝不进去。

后来第二天中午,我爸妈死活不肯在南戴河吃饭了,老人本来就极爱干净的人,实在受不了。强烈要求去唐山吃午饭。于是我们在海边再次游玩后,驱车去了唐山。

终极会员

好详细啊
花開則榮,花落則敗.不以壹時榮耀而忘形,不以壹時屈辱而自棄。

终极会员

看来带孩子去还是应该找个可以作饭的住处

终极会员

我打算这个周末带雯雯去,看了lz详细的介绍,我决定带上电热水壶自己烧热水,再带上小电饭煲给雯雯煮粥。
从此以后我的世界多了一个你,每天都是一出戏

终极会员

我对孩子比较放得开。出门前,我就和姥姥打好招呼,这两天,别在吃的上和孩子较劲,想吃就吃,不想吃千万别勉强,有什么吃什么,想吃什么就吃什么,此行目的是要玩痛快了,营养不缺这一顿两顿的,别搞得大人孩子都着急,上火,这样反而容易生病。所以出发前去超市买了各种零食饮料一大堆。
    我们住的朋友家,锅碗瓢盆都有,但是我们基本就在外面玩,没时间回来做饭。一直也都是让可乐喝农夫山泉和饮料,甚至冰箱冰过的酸梅汤,她觉得天热喝的爽,饿了让她自己找吃的,蘑菇力、好多鱼,饼干,有白饭吃白饭,夜里回到住处还跟着我吃了点康师傅的方便面。
    事实证明,可乐这两天玩的很high,没有人和她较劲要每顿营养充足,没有人规定她每顿按时吃,平时吃不到这么多随心所欲的零食和饮料 大人也玩的很放松。回京后,又恢复了姥姥平时做的营养餐。

终极会员

哈哈,看到戴河庭院了,我们单位承建的哈
远亲不如近邻!

2万

超级版主

可乐都这么大了,还是卷发,哈哈,好靓的湖北伢

下次我也拍拍沙滩跳,图中楼主还是比基尼哎,自信源于实力

中级会员

敢晒必须自信
有了BABY的麻麻,身材不错
人生七苦须尽尝,大江南北任君闯。

高级会员

可乐的小卷发真可爱。