返回列表 发新帖
楼主: 妞妞豆

请大家推荐三岁孩子学英语的好地方?

终极会员

我带可乐去试听过瑞思和迪斯尼英语
瑞思中教,迪斯尼外教
瑞思提倡用英语上美国幼儿园小学的课程,在课程的同时教会孩子英语
迪斯尼的特点是每节课课件是迪斯尼中的动画人物,歌曲,动画,丰富的形式加上外教夸张热情的表情动作
两者都是幼儿园英语中比较高端的,各具代表性

我带孩子试听的结果是,啥也不报,可乐现在3岁4个月,最终决定不那么早让接触知识性的课程

邻居商家

孩子学龄前就这么几年玩得时间,以后上小学有的是要学的,做家长的别太逼着孩子了.
英语,最好是自己经常给孩子创造语言环境.
感恩
QQ群:249303338(带着孩子去旅行),欢迎喜欢旅游的家长加入.我们群的目标是,周末近郊游,长假外地游,寒暑假出国游!
淘宝店:http://shop62366514.taobao.com/

初级会员

3岁孩子中国话还没说留到呢 我初步打算等儿子到5岁了 再开始锻炼他的英语耳朵,这之前要求我自己多学英语,还有2年 我要加油了

中级会员

看到各位的发言,觉得竞争太激烈了。那么小的孩子就报班了。我个人认为:孩子需要和大人多交流的,听故事,去野外玩耍,听音乐,等等。我好想在什么地方看过,说5岁前的孩子的注意力不超过15分钟的,孩子在五岁前对数字不是很敏感。(不知是真的是假)。所以我想, 如果在很小的时候花一个星期费劲学的东西,也许几年之后孩子一天就能解决了。------个人观点,欢迎一起探讨孩子的教育问题。