强烈提醒大家注意一下栖霞苹果的“自产自销”

高级会员

现在做个善良的人真不容易

终极会员

楼主这种所谓的善意,持续两年了吧
而且用词一点也不友好
看不惯这种小人行为
我的身份有什么好质疑的
比你的级别都高吧
论坛很多人都认识我
我也没用马甲

这么说 ,我也是善意的提醒 。。。。。 ...
七心海棠 发表于 2010-11-5 13:39

级别高代表不了什么,我04年起就在坛里混了,时间应该比你长很多,本不想参与这种口水仗,大多数时间只是默默看,偶尔发言。这次组织栖霞苹果之前,就冒出了贴要求集采什么的,而且都是新人发的,看到组织集采后,明白了,看来弄个集采还要费这么多心思,先弄个托预预热,论坛里托多不多,每个人人心里都有杆秤,也不知道你和栖霞苹果是什么关系。

超级会员

我觉得这个事情都是自愿行为.

终极会员

最近正在网上看《黎明之前》,咋买个苹果也被搞的这么悬呼呢?
七心海棠的话我觉得写的很中恳啊,是个敢于表达自己想法的人,很有正义感啊!

终极会员

散了吧,散了吧
都可以拍成福尔摩斯续集了,不用把所有的事情都想的那么复杂吧,看来想象力有时候也不需要太丰富了
不管是新人还是老人,都是成年人吧?买不买自己决定就好了,就几个苹果的事情,觉得不好就不买呗,是非要所有人都觉得不好这事才能完吗?
本来论坛就是个自由发言的地方,难道只要是不同于自己的声音,就是托?就是马甲?娱乐新闻看的太多了

1万

终极会员

儿子的LD

散了吧,散了吧
都可以拍成福尔摩斯续集了,不用把所有的事情都想的那么复杂吧,看来想象力有时候也不需要太丰富了
不管是新人还是老人,都是成年人吧?买不买自己决定就好了,就几个苹果的事情,觉得不好就不买呗, ...
sharesun 发表于 2010-11-5 15:01

顶这个!
岁月的河 入海流

终极会员

好像年年都得得瑟得瑟这事儿
我主要觉得味道不错,适合我的胃口,又不用到市场上去拎。至于价钱嘛,也知道行情,但更喜欢这个的味道,价格能接受就好,今年的价钱确实高了点,但什么东东都在涨价也没办法。

终极会员

.
最害怕的是毛毛虫,最喜欢的却是蝴蝶。。。。。。

终极会员

散了吧
别帮助无聊的人了
最害怕的是毛毛虫,最喜欢的却是蝴蝶。。。。。。

超级会员

是善意的提醒吗?严重怀疑!那个帖子相信大家都已经看到了,什么问题大家也都清楚。是否参加是个人事情,都是成年人。一而再,再而三的提出这个问题,就不是提醒了,而是针对人的攻击了。鉴定完毕。我不用马甲。

终极会员

非得有关系才能说话吗?我觉得这事就不应该再拿出来讨论了
你上次没说,这次开金口.......
打个抱不平罢了,还非要认为我跟栖霞苹果有关系,这个想法表明你这个人吧.......
让论坛消停和谐点吧 ...
七心海棠 发表于 2010-11-5 15:28

呵呵,这事到此为止,你如果和栖霞苹果没啥关系,那我跟你道个谦。因为看你对楼主的发言有不让楼主去表达意见意思,才对你的身份有所质疑,楼主也是在表达自己的意见,你可以不赞同,但都是邻居,语气没必要太激烈。论坛是自由开放的,什么人都有。

终极会员

对了,你的机器人借我玩玩好吗。不给弄坏。想玩,ta现在会说话了吗?
滋小雪 发表于 2010-11-5 13:14

最近事情比较多,不像节假日,没怎么去折腾机器人了,还没完全弄好。我周末有时会去小花园测试,你方便的话可以去那玩玩。

终极会员

这么喜欢吃“栖霞苹果”吗?我上次发帖告诉大家北团也在团啊,怎么没看有人跟呢?
我闺女的名言:男人应该听女人的话,好男人都听女人的话。

终极会员

参加栖霞苹果集采已经两年的. 总的来说还是不错的. 其实并不关心是不是自家的. 因为自己不太会挑苹果, 而且还送到家门口. 价格自己也觉得可以. 虽然小区内各种各样集采确实鱼龙混杂, 但是多数都是买的人自己觉得是否合适.  
我觉得这个贴子虽然说是善意的提醒, 但说句心里话, 多少看到写火药味道, 至少不是纯粹的"善意的提醒",  里面多少搀杂了LZ个人的感情, 可能之前受过委屈吃过亏, 但是, 我觉得这种方式表达并不太好.

和谐, 和谐最重要.

1万

终极会员

天使艾美丽

海棠的平民身份是可以保证的,请大家放心!