有这样随意锁人车的业主和物业吗,谁赋予了他们权利

终极会员

长老 发表于 2014-12-21 00:30
你看看你说这话的语气,还是在指责对方,你觉得你道歉后对方就应该立即原谅你,并且立即开锁。对方已经解 ...

真是掰开了揉碎了     有效果吗?

终极会员

要说也不得不服楼主的抗压能力哈。
心理这强大!
就是要站在道德高点上指导大家如何宽容!
不容易啊不容易!
我挺想听听您怎么分析亚航方便面机闹这件事的。您觉得这里面的双方应该怎么分析,尤其是关于宽容这个主题。

终极会员

飞得更高 发表于 2014-12-21 12:24
要说也不得不服楼主的抗压能力哈。
心理这强大!
就是要站在道德高点上指导大家如何宽容!

这倒是个好话题。
Doing the right thing when nobody's looking.

终极会员

中国人的名声在外,可不是一朝一夕,老美说了,That is a poorest country.
说白了就是在国内家里养成的坏毛病,然后在国外也出状况。
能抢会占惯了,稍有不合适就不干就崩溃,我单位天天上演,不稀奇。
我估计人家航空公司也是考虑到中国人就这样,所以没起诉。
航空公司下次还真要准备热水,专为中国人预备。
Doing the right thing when nobody's looking.

超级会员

无论在哪里都要遵守哪里的规矩,那两个国人就是自己小小的愿望没得到满足而强行破坏航班规矩,到头来不是还要祈求航空公司的宽容,还好人家没有起诉他们,希望这个教训能警示一些人。

中级会员

tdnexhx 发表于 2014-12-21 11:14
我是男的,不稀罕你们爷们,无论你们是纯爷们 还是不纯的爷们

楼主说自己是男的,但又不是爷们儿,步子迈得大了些吧:-)

高级会员

竟然是男的

超级会员

tdnexhx 发表于 2014-12-21 11:14
我是男的,不稀罕你们爷们,无论你们是纯爷们 还是不纯的爷们

楼主真会开玩笑

超级会员

好久没有看到这么火的帖子了。

终极会员

这算是2014年的新城论坛第一高楼吗

超级会员

森林精灵 发表于 2014-12-21 12:59
中国人的名声在外,可不是一朝一夕,老美说了,That is a poorest country.
说白了就是在国内家里养成的坏 ...

说话的时候可以置身事外点评,虽然一样的肤色别人或许错当你是韩国人日本人,但别忘了自己根上还是中国人的种

超级会员

“说话的时候可以置身事外点评,虽然一样的肤色别人或许错当你是韩国人日本人,但别忘了自己根上还是中国人的种”

楼主,这个我顶你。

超级会员

青塔五街 发表于 2014-12-21 22:41
楼主说自己是男的,但又不是爷们儿,步子迈得大了些吧:-)

不稀罕你们爷们,是因为自己有传统的性取向
不像有的人,明明生理是男的,还对爷们兴趣;
也不像有的人,明明大家不怀疑他什么,还高叫我是纯爷们呢
可能这年头假的太多了,他自己都不自信了

超级会员

月园十分 发表于 2014-12-21 18:54
无论在哪里都要遵守哪里的规矩,那两个国人就是自己小小的愿望没得到满足而强行破坏航班规矩,到头来不是还 ...

正好借你的话回答了飞得更高的问。
补充一句给坛里叫好点赞的人,人与人是需要最起码尊重的,勿凌驾于他人肆意打骂和脏口泼人,搬起石头却砸到自己脚的以前不是没有,现在也不是不会,将来还是有可能的。

1万

终极会员

tdnexhx 发表于 2014-12-19 13:25
不希望你心里积聚委屈,也不希望你有朝一日爆发,停车秩序出的问题最好先找停车管理公司解决。说句大家或 ...

我就想说,去你***的吧!!呼呼的刮着大风,去哪里找尼玛的管理公司!!!大半夜的你去找吧,强烈建议把你的手机号码公布出来!!如果有邻居的车位被占了,都直接找你反应,你去管理公司给大家服务,你宽容,你大度,你爱护邻里之情,你来。。。。
如果你能做到,我就相信你是一个有爱心宽容大的人,而且我相信邻居门还否会感谢你,甚至给你发工资
多吃豆腐身体好,少提意见威信高.