鼠妈妈们来交流

终极会员

总管家

原帖由 豆豆妈 于 2008-7-10 13:00 发表

其实是长痛和短痛的关系。剖是生的时候有麻药劲儿,不觉得疼,可是药劲儿过了,伤口会疼一阵的。自己生则刚好相反。

反正都是个疼,如果到时候我没什么问题的话,就还是坚决自己生!

俺也是这么想滴

终极会员

伤口的疼痛肯定要比自己生的疼痛能忍住。。
自己生的疼痛可是人类极限挑战。。。。我还是算了

终极会员

有研究表明:自然分娩的疼痛是尽次于大火烧伤的第二类疼痛。   

我打算剖了。

终极会员

总管家

原帖由 闷头瞎走 于 2008-7-10 14:23 发表
有研究表明:自然分娩的疼痛是尽次于大火烧伤的第二类疼痛。   

我打算剖了。

啊?真的假的啊?你们别吓我,我真的好怕疼啊 不带这么吓人的

终极会员

原帖由 小花 于 2008-7-10 14:51 发表

啊?真的假的啊?你们别吓我,我真的好怕疼啊 不带这么吓人的

反正我手要是划破一个小口儿啥的,我都得叫唤半天呢

终极会员

你们别安慰我了,我以前在书上看到,顺产的疼是所有已知疼痛里面,级别最高的了。怎么还会有大火烧伤比这疼呢??所以也做好思想准备了,疼就疼吧,不是大多数妈妈都这么过来的吗?别人能忍,我就能忍。
我有个朋友是北医三院的医生,她一个月前顺产的,告诉我说,最疼的就是第二产程时候的一个多小时。虽然我现在也挺紧张的,但为了宝宝,打算忍了!

终极会员

今天“夏园不冷”怎么没上线呀?会不会是宝宝准备出生了呢?今天应该据她预产期只有4天了啊 ,偶还想着借她的书和光盘看看
现在觉得前期不该偷懒不去听课,所以不能做到像她一样有备分娩。
无论如何,恭喜夏园马上熬出头喽

终极会员

总管家

原帖由 豆豆妈 于 2008-7-10 16:13 发表
你们别安慰我了,我以前在书上看到,顺产的疼是所有已知疼痛里面,级别最高的了。怎么还会有大火烧伤比这疼呢??所以也做好思想准备了,疼就疼吧,不是大多数妈妈都这么过来的吗?别人能忍,我就能忍。
我有个朋友 ...

支持豆豆妈,俺也这么想:的,不就生这一次吗,为了宝宝疼也忍了,

终极会员

其实就是先疼和后疼的区别。

我同事告诉我,她当时自己生的时候狠不得死了算了,结果打了无痛分娩针,但是开3指的时候还是很疼。最后自己也没生出来,还是剖的。。。   罪还都遭了。

终极会员

楼上说要剖的准妈妈们,有个问题是,在北京你想剖医院就给你剖么?好像不是这样啊。据我所知,医院都是有剖腹产指标的,另外,如果你没有需要剖的指征,比如:高血糖、脐带绕颈2周啥的,医院不给剖的啊
从此以后我的世界多了一个你,每天都是一出戏

终极会员

原帖由 水精灵 于 2008-7-11 10:20 发表
楼上说要剖的准妈妈们,有个问题是,在北京你想剖医院就给你剖么?好像不是这样啊。据我所知,医院都是有剖腹产指标的,另外,如果你没有需要剖的指征,比如:高血糖、脐带绕颈2周啥的,医院不给剖的啊

我认识给我检查那大夫

终极会员

原帖由 水精灵 于 2008-7-11 10:20 发表

好像不是这样的,其实医院是愿意给剖的。据说是经济利益驱使,实际情况不是太了解。
桃子就曾经说,她生产的时候,其实强烈要求自己生来着,但最后由于各种原因剖了,医生还写个什么家属强烈要求剖腹产什么的

终极会员

回“闷头瞎走”

你说的这种情况医生也确实和我们说过,尤其是孩子正在产道半路的时候更加麻烦。但应该这种情况比较少吧,据说是因为第一产程时候大喊大叫把体力消耗没了,后来没力气了才会这样的。

所以大家切记:到时候尽量忍着不要大声喊,希望我到时候能做到!

终极会员

没那么恐怖,或者说每个人不一样
偶就是顺产的,绝对可以忍受,我感觉比剖好太多了

谁画出这天地又画下我和你
让我们的世界绚丽多彩
谁让我们哭泣又给我们惊喜
让我们就这样相爱相遇

终极会员

还有。老公陪产和导乐都有一定用处,调整呼吸,俺连无痛都没来得及上就生了

谁画出这天地又画下我和你
让我们的世界绚丽多彩
谁让我们哭泣又给我们惊喜
让我们就这样相爱相遇