If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

高级会员

已经错过两次了,这次索性试试感觉,大盘不好马上可以出嘛。谈谈我的体会,高科启动得比较晚,我判断主力是拉高建仓,因为这轮上来没做深调(5日线都不愿跌破),换手较高但不过分,从主力成本区来看,也就11-12元 ...
tiger 发表于 2009-2-13 10:17

600249两面针量能已经放出,感觉还应该放的更充分一些。上周三无意之中在周线发现:盖住了几乎半年的所有阴线,周四刚好等待了一个洗盘阴线,我电话遥控5.88,运气不错,周三埋单7.2出,7.2是前期除权缺口的下沿,这附近肯定有争夺,上午埋单6.75没成功,下周再说。目前我把仓位控制了些,持有601999和601991这类滞涨股,等待机会加调仓。
作为上班簇,虽然错过很多大好机会,不敢追逐强势股,但是个股的成交量是假不了的,所以只能关注那些放量充分,似乎有启动迹象的,或者回档充分的,这样操作风险也相应的控制的好一些
其实我选股基本上先在周线中选好以后再看日线的,然后跟踪,这样利润可以尽量最大化

高级会员

请教一个问题:趋势线到底应该怎么画?以什么周期为依据。毕竟是人工画线,感觉主观因素会多一些
landflyer 发表于 2009-2-13 11:10

在工具和分析里面有划线工具
将启动以来的高低点分别连成平行线,再在中间画出中轨,如果有缺口,结合缺口效果更佳。
一般原则:
上轨--压力线,无量出,放量过上轨,加仓迎接主升浪
中轨--后期强弱的分水岭,可结合该轨道分析趋势
下轨--支撑线,无量介入,放量出局,没机会出的,反抽该轨道止损

仅供参考

终极会员

32449# 凤尾竹

保持好心态!会有奇迹发生!

2万

超级版主

希望股市的表现能提振竹子身体恢复的信心!
信心比黄金和货币更重要

超级会员

竹子一定要保重身体,早日康复

高级会员

我在3.8-5元之间回补了,目前是第一重仓且涨到现在没有减仓。至少等到以下消息出来后才考虑短期减仓:
短期内:年报业绩大增;一季度业绩预增;摘帽。
长期来看,考虑到资产注入预期,应该会有较好表现,值得长期持有。
000780其实今年以来一直表现不错,不知道有人补了没有
温柔的耗紫 发表于 2009-2-12 21:46

超级会员

在工具和分析里面有划线工具
将启动以来的高低点分别连成平行线,再在中间画出中轨,如果有缺口,结合缺口效果更佳。
一般原则:
上轨--压力线,无量出,放量过上轨,加仓迎接主升浪
中轨--后期强弱的分水岭 ...
非洲小白脸 发表于 2009-2-13 13:03

我想请教一下,如何去判断是否已经启动?请别笑话,我是真的不懂

超级会员

各位前辈给我推荐个券商呗,想开个户!

2万

超级版主

各位前辈给我推荐个券商呗,想开个户!
夏天的风 发表于 2009-2-13 15:55

刚刚不是说了吗:
阜成门安信证券 丁颖经理 电话:13001130184
新城在它那里组织的“集采”,资金量在200万以上可以达到佣金优惠,是明猪和竹子谈的,网上和电话交易都是万分之六
开户时就说“长安新城的业主”就可以了

超级会员

谢谢版主!

4万

终极会员

大家今天都发财了吧
600132  股票交流群86101380

4万

终极会员

600064今天很沉稳啊,就是不拉

4万

终极会员

今天把小白脸前天推荐的002097以涨停价出了,601991也在收盘时出来,等周一低开补进吧。
600008快涨停的时候也出了,早盘补了点600284,目前仓位30%

4万

终极会员

请虎哥和小白脸帮分析分析600284,有人说未来的大牛股就他了,因为券商快抛完了,基金一直在吃货。
就像分析600064那样

4万

终极会员

数字时代了,对文字没感觉了,对代码倒很感兴趣,我说的股票都是代码,希望大家谅解。