有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

超级会员

看到整改通知书了

今天下午回趟家看到101的邻居家被贴了整改通知书,原因是护栏安装在外面,估计很多底层邻居都被贴了,看来还要与物业斗争啊!

超级会员

原帖由 ww601 于 2007-8-22 16:44 发表
今天下午回趟家看到101的邻居家被贴了整改通知书,原因是护栏安装在外面,估计很多底层邻居都被贴了,看来还要与物业斗争啊!

不是说一楼可以安装护栏了吗?怎么又不行了?

高级会员

总体来说不错,感觉还是有味,窗子不能关,看来小孩住够呛。

超级会员

原帖由 石头族 于 2007-8-23 08:26 发表
总体来说不错,感觉还是有味,窗子不能关,看来小孩住够呛。

试住不成功啊

超级会员

ai

中级会员

先 谢谢 601了 ,我也想要个车证。 京 HQ8480,晚上 得烧烤好想参加 ,不知道 那天有没有时间 ,不过可以提供给大家一个大号 的烧烤炉子,外加烧烤工具 ,有需要得话 联系我。13701265505,生命不息,FB不止。。。

超级会员

车证统计(截止期为9月5日):

车证统计(截止期为9月5日):
1、大傻
2、比邻
3、bessie   无车牌号手机号
4、vivi       京HQ8480
5、宝来     无车牌号手机号

终极会员

哎呀 怎么能说是空白的呢 怎么也有林西园三个字吗

超级会员

原帖由 bessie 于 2007-8-24 10:16 发表
哎呀 怎么能说是空白的呢 怎么也有林西园三个字吗

林栖园以及图案都为底图,无车牌号手机号视为空白

中级会员

原帖由 大傻 于 2007-8-22 11:58 发表

看来这里只是一个解决问题的平台,而不是一个生活的平台,是我们太热情了,还是。。。

思考中。。。。。。

ms大家装修完了就很少来论坛了 就只有咱几个在这个顶贴

没关系,烧烤晚会人太多了就烤不过来了,十个人左右正好,呵呵!

初级会员

大家好!1号楼新邻居来报到,请多关照。应该说林栖园是一个不错的家,但确实有些问题需要更好地解决,关键是要有一个组织来张罗这些事,建议早点成立业主委员会,希望搞法律工作尤其是做律师的朋友们多费心。不知道在这个论坛有多少邻居,应该统计一下,组织一下,还请论坛活跃着的大哥们挑起重担。祝各位愉快!

终极会员

顶贴,报名烧烤,要不在楼上看着楼下吃的火热,多难受,除了吃,别的什么都没有。
http://blog.sina.com.cn/u/1225415837

终极会员

wel~

原帖由 和为贵 于 2007-8-26 15:27 发表
大家好!1号楼新邻居来报到,请多关照。应该说林栖园是一个不错的家,但确实有些问题需要更好地解决,关键是要有一个组织来张罗这些事,建议早点成立业主委员会,希望搞法律工作尤其是做律师的朋友们多费心。 ...
http://blog.sina.com.cn/u/1225415837

终极会员

每天我都来几趟

原帖由 另一双红袜子 于 2007-8-25 08:56 发表

ms大家装修完了就很少来论坛了 就只有咱几个在这个顶贴

没关系,烧烤晚会人太多了就烤不过来了,十个人左右正好,呵呵!

中级会员

原帖由 和为贵 于 2007-8-26 15:27 发表
大家好!1号楼新邻居来报到,请多关照。应该说林栖园是一个不错的家,但确实有些问题需要更好地解决,关键是要有一个组织来张罗这些事,建议早点成立业主委员会,希望搞法律工作尤其是做律师的朋友们多费心。 ...

欢迎欢迎
林栖园的猪猪们已经组织过至少三次集体活动了哦~~都很成功!大家也一直在互相帮助,气氛很好的
关于业委会,园里大部分都是年轻人,平时工作都很忙,而主席一职需要一个有责任心、有时间、有能力又很无私的人来担当。不容易哦