生完孩子什么时候能开始瘦阿

终极会员

我一直母乳,而且孩子一天都没离开我睡觉,小时候还好,夜里吃2-3次奶,现在16个月了,夜里要吃n次,现在还是比怀孕前重了10多斤,恐怕就这样了
化成彩蝶就能获得爱情吗?
变成白马就能取得真经吗?
划根火柴就能迎来春天吗?
拥有金钱就能赢得尊重吗?
烦琐的一天一天,堆成快乐的一年一年,
平常的东西南北构成幸福的天上人间……

超级会员

我家鱼儿明天满六个月了,我还跟生完她的时候差不多呢,本来整个孕期就长了25斤,现在还有15斤没回去呢。我也母乳,晚上带孩子,上班。

2009年7月23日19时27分,鱼儿来到我身边。

超级会员

我在孩子2月的时候就比孕前差5斤。现在孩子3个月了。还差5斤。我生前长了50斤。。以前的裤子能穿。但就觉得屁股大了。。。
我是纯母乳。传说纯母乳的瘦的快

终极会员

总管家

不要着急,慢慢就瘦下来了。孩子跟你睡,瘦的更快。
小宝妈妈 发表于 2010-1-19 15:59

同意宝妈的观点,
偶就是例子,认识我的人见我一次说又瘦了,累的,哈哈,

终极会员

先想着怎么把孩子带好,别整天想着减肥,做好一个妈妈比什么都重要

终极会员

我妹已经完全恢复了 今天孩子满月
长安新城娜娜 发表于 2010-1-21 12:07

我也是这样的,满月后以前的衣服就能穿进去了。
我整个孕期涨了25斤,可能是涨得较少吧,没刻意减肥就瘦下去了。目前的目标是增肥。
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。

终极会员

个人体质的事,我就属于易胖瘦下去难

高级会员

我怀孕一共长了40斤,生完休了4个月产假,到产假完上班时已恢复到以前体重了,主要那时候自己带孩子还是比较辛苦的,睡不好觉。不过到小肚子完全恢复用了快一年的时间,包括坚持做瑜珈,仰卧起坐,另外用了娇韵诗的紧致精油。

高级会员

头像上的照片是儿子1岁半的时候我照的,那是已经完全恢复怀孕前了,姐妹们加油吧,祝大家都能恢复昔日身材,呵呵

高级会员

我怀孕一共长了40斤,生完休了4个月产假,到产假完上班时已恢复到以前体重了,主要那时候自己带孩子还是比较辛苦的,睡不好觉。不过到小肚子完全恢复用了快一年的时间,包括坚持做瑜珈,仰卧起坐,另外用了娇韵诗的 ...
棒棒糖 发表于 2010-1-28 13:20

情况差不多,我也是怀孕时长了40斤,晚上一直自己带孩子+母乳应该都会瘦的~我上班一个月的时候恢复以前体重,现在孩子10个月了,貌似比以前还瘦一些,自己感觉体力不如从前,所以最近积极增加营养ing……

终极会员

羡慕瘦下去的妈妈们!

超级会员

情况差不多,我也是怀孕时长了40斤,晚上一直自己带孩子+母乳应该都会瘦的~我上班一个月的时候恢复以前体重,现在孩子10个月了,貌似比以前还瘦一些,自己感觉体力不如从前,所以最近积极增加营养ing…… ...
小西 发表于 2010-2-3 11:36

看来怀孕的时候大家都没少补充营养哈
标准的应该是25斤以内,结果我长了60多斤,圆滚滚的,快到预产期的时侯大夫给我检查,一摸肚子都是肉
不过前天称了体重,已经完全恢复原来的体重了,也是晚上自己带孩子+母乳

终极会员

上周开始已经慢慢有点瘦了,这周比上周瘦下去了近2斤,希望这是个好的开始,能慢慢一点一点地瘦下去也行啊,现在都不敢照镜子,觉得自己像个俄罗斯大妈。

终极会员

27# 六六

你真棒啊!我现在还是一肚子肉,也是自己带孩子加母乳,可是一少吃,没油水奶就不够!

终极会员

28# sharesun

我曾经瘦了6斤,又胖回去4斤