返回列表 发新帖
楼主: sywest

转帖:男孩全面陷落(在学而思网上看到的)

终极会员

我家7月的,感觉比人家小两个月的女孩子幼稚。晚一年吧上学还是。

超级会员

我儿子是8月底的09年入学时刚满6岁,学校校长也是让我们晚上一年,说如果是女孩就可以收,但通过考试儿子还是如愿进入培英,是学校里最小的孩子了,儿子在上幼儿园时挺乖的,没想到刚入学时,班主任找我谈话说我儿子特别像幼儿园大班的孩子,很多老师告状说儿子纪律非常不好,还动不动哭。让我盯着他提醒他,两个月后明显好很多,老师也说我儿子纪律好了许多,上课积极发言,这次期末考试成绩很好,全是100分,还拿了奖状和奖品。我觉得男孩不一定比同龄女孩笨,可能就是纪律上有些把握不好自己,我也不后悔让他09年入学,毕竟在学校各方面还是比较优秀。这东西还是看自己孩子的性格再决定,儿子还是比较听话的孩子,刚入学时不爱上学天天闹,过了2,3月后纪律和成绩,表扬多了,慢慢就爱学习和爱上学了,还是要给孩子多些鼓励和表扬

邻居商家

糖糖很棒啊!
以后要多向糖糖妈取经了。
感恩
QQ群:249303338(带着孩子去旅行),欢迎喜欢旅游的家长加入.我们群的目标是,周末近郊游,长假外地游,寒暑假出国游!
淘宝店:http://shop62366514.taobao.com/

终极会员

2# supergirl
现在写文章的也不负责,以偏概全,看完之后也挺难受的。
sywest 发表于 2010-1-7 12:40

没错
如果你熟悉出版界就更清楚了
百花齐放嘛

不必难受
每个人都致力于教育好自家孩子就好了
因为所能做的也就是这样了
教师除外

终极会员

他说的是他的想法,并不能代表全局,首先男女分班就不可取,自古都有男女搭配,干活不累。反正他说他的,咱做咱的。