儿子终于满月了(月子真难熬啊,推荐一个好月嫂)

终极会员

恭喜恭喜,
我是sky

终极会员

恭喜
再两个月就熬出苦海了
加油
小魔女空灵子

终极会员

加油
楼主!
看着孩子茁壮成长
是我们最大的安慰
为女虽弱 为母则强

终极会员

恭喜啊,还是要自己注意身体,别太累。
快乐生活

超级会员

恭喜LZ啦!

终极会员

谢谢大家,真的是漫漫长征才刚开始啊,现在理解生之前为什么总有人说恨不得再把他塞回去,好在最难熬的日子应该过去了,月子里有几天连活不下去的心都有了。
不知道大家过了月子每天都吃几顿饭啊,我现在特别能吃半夜还总是饿这20斤肉什么时候能掉啊?

1万

终极会员

可以合理饮食,营养保证就好了不必担心。俺是断奶后体重彪升的......
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

终极会员

可以合理饮食,营养保证就好了不必担心。俺是断奶后体重彪升的......
金毛主人 发表于 2010-1-6 10:46

我不行,吃再多晚上一饿不吃东西就睡不着觉,是不是胃撑大了,不知道以后不喂孩子是不是也是这样?还能恢复吗?

1万

终极会员

不用太担心,虽然你吃的比较多,但母乳都消耗掉了。不喂奶了饭量就降下来了
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

终极会员

月子里饿过一次,我现在就担心是留下的后遗症:(

终极会员

心情放松吧,我家儿子打出生就觉少,白天总觉得不睡,即使睡也总让抱着睡,放下不超10分钟就醒,都是他爸给惯的,每晚10点多才睡,睡前一个小时就像打仗似的哭闹,那时每天都怕到晚上哄睡觉,我总担心不睡觉长不好呢!现在五个月了,最近几天睡前不闹了,哼哼着8点多就睡了,不过晚上还得醒好几回呢,这我已经觉得很乖了,经历的时候觉得很累,但经历了以后就觉得幸福,他现在变乖了我还不适应呢!就一个宝贝想多留些回忆!

终极会员

我儿子现在白天睡觉也要抱着,这几天狠心要给他改改这个毛病,前两天放下就醒,坚持了几天好多了,只要在旁边轻轻拍着他就能睡,虽然也很累,但总比抱着强多了

终极会员

我儿子满月前一天的睡20个小时之多,那时候我们超过4个小时就要叫醒他吃奶,觉得月子里过的特别快。过了满月一天我觉得也就睡10个小时,而且总是爱醒,也是要抱着,最可气的是每天晚上要从8点玩到凌晨2点。也和楼主一样我现在就盼望着他什么时候能睡大觉,自己一觉睡到天亮,天天困的睁不开眼睛,好想睡觉

终极会员

是啊,我也发现他觉少了,以前除了喂他的时候基本都在睡觉,早上能睡到9点,现在每天早上五点就起了,要不停的拍着才能睡。出了月子就别叫醒他起来吃奶了,起来他也不正经吃,前天有一次他晚上睡了6个小时,这个高兴啊,以为儿子早早就能睡大觉了,结果只有那一天,平时也就是4个小时就醒了

终极会员

月子是很难熬,恭喜楼主出月子了。

不过万里长征才开了个头,以后的日子还很长,楼主妈妈享受哈
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!