返回列表 发新帖
楼主: 费伊的玫瑰

各位妈妈都给宝宝补什么钙?

终极会员

请教XCHL,我的宝宝三个月体检时抽血测的骨钙BAP值是225U/L,属于预防水平了,也就是轻微缺钙。宝宝一直母乳,也吃伊可新,是不是应该再补点钙剂了?还是我自己多补点钙?哪种效果好?
不知道 发表于 2009-12-8 11:27

啊啊啊

我家乖3个月的时候,也是挨了一针,查的血钙也是225,说有点儿轻微缺钙,也怪我当时不学习

我马上就去药房问哥们儿说有啥钙能给婴儿吃的,结果药房的同事一脸的BS,说补啥补,不用补

中午吃饭碰到儿科专家,询问了一下,又被嘲笑,说平时不听课,白白挨一针,只要孩子的吃奶量足够,4个月内除了维生素A,什么都不要补

如果是纯母乳,注意一下饮食的多样性就可以了,医生建议妈妈每周要吃至少50种食物

超级会员

谢谢xchl,那我放心多了,晚上就做了大骨汤来吃。

中级会员

谢谢各位了,看了大家的建议我放心多了,那就不用给他补了,只要宝宝能健康成长就好~

邻居商家

维D复合钙,孩子4个月了,医生说轻微缺钙。都建议吃那个。我们也吃着呢
创业,只要肯干,永远不晚
http://shop60239734.taobao.com

终极会员

总管家

我家宝八个月之前一直吃我母乳没有补过,伊可新也是隔一天一吃,现在我都不给她吃了,每天蒸蛋羹时放一点点虾米皮粉,.

终极会员

我家宝八个月之前一直吃我母乳没有补过,伊可新也是隔一天一吃,现在我都不给她吃了,每天蒸蛋羹时放一点点虾米皮粉,.
小花 发表于 2009-12-14 13:15

冬天出去的少,我现在给乖加了点儿伊可新,隔天吃

蒸蛋放虾米皮粉不是从乖乖外婆那里学来的吧?

1万

终极会员

请问您是在啥医院做的骨密度?单纯的某个部位的骨密度也不准确的

做的是什么部位的骨密度?

孩子多大了?有没有具体的表现?我不是盲目
xchl 发表于 2009-12-8 11:12

我不是说你盲目哈,我是说妈妈要根据自己孩子的情况来做选择 我们只有打疫苗到一个周期时才检查的,不是频繁检查的,谢谢你的提醒啊
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

终极会员

我们家闺女用的是儿研所的钙颗粒冲剂。
[fly]习惯寂寞 [/fly]

高级会员

要补就食补