逃离长安新城世纪幼儿园

高级会员

13# 青山绿水
上的哪家幼儿园呢

超级会员

楼主指的是郑常庄小学旁边的,没有挂牌子的幼儿园吗?

终极会员

问题是其他幼儿园能好到那里! 小宝宝上幼儿园都是非常不适应的,在家有二个,三个,四个,甚至六个家长看着,要什么有什么,上幼儿园肯定不舒服,对心理也是种折磨。不适应是绝对的。
最主要是要培养孩子成为能适应这种环境的有良好心理素质的小宝宝。
静下心来想想,青塔,小红帽,丰台三幼就能好到那里去,能象我们那样照顾小宝宝吗,不就是一个班二十多个孩子三个老师吗,那三个老师就一定能特别温柔,水平特高吗。
幼师工资不高,文化水平也高不了,那个幼儿园都一样。

终极会员

我也想找个对我宝宝呵护备至的幼儿园,但可能吗! 希望不大,我只是看到我宝宝每天没有受伤,情绪还可以,长的白白胖胖,个子也在增高,其他的就全靠我自己关怀了!
我们小时候条件和现在比那是远远不如,还不是挺过来了。
不是说世纪幼儿园有多好,只是告诉大家不要对其他幼儿园期望太高,只有父母能做到真正的对孩子贴心照顾,你想想我们几个人照顾小宝宝都累,你三个老师照顾二十个小孩,还不给累趴下了,能给你看着就不错了。

终极会员

给大家提个醒:
丰台三幼要交赞助费,交完你就必须最少在这上一年吧。世纪是每月一交,不想上就不上,想转那转那。这是它的优点。质量与三幼比我就不太清楚了

1万

终极会员

问题是其他幼儿园能好到那里! 小宝宝上幼儿园都是非常不适应的,在家有二个,三个,四个,甚至六个家长看着,要什么有什么,上幼儿园肯定不舒服,对心理也是种折磨。不适应是绝对的。
最主要是要培养孩子成为能适应 ...
棋盘 发表于 2009-8-31 12:12

我不同意你的观点,幼儿园管理是否到位是有区别的,老师是否有爱心和责任心也是有区别的。别的不多说了,相信家长们自有能力辨别。
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

终极会员

呵呵 只是怕你们爱子心切,容易过激! 给点建议而已!
你们把幼儿园看的太重,太美好,就像我们的有些邻居看待物业一样,想着把物业费一交,一切就全靠物业了!
最主要是我们自己家长要多努力,孩子在幼儿园到底过的如何,有些小朋友为何天天很高兴,有些又为什么很郁闷,
孩子在幼儿园学到了什么,他不喜欢幼儿园的那些方面,为何不想去幼儿园?为什么不愿意提自己的同学,老师??
如何让他适应幼儿园而不是幼儿园适应他??   我是不是每天除了照顾他,还能和他是好朋友,真正了解他的内心,懂得他的焦虑。
是不是每天都给他充分的关怀,是不是每天能传授给他一些知识。
我认为我们的努力才是最重要的,千万不要把所有的希望寄托在幼儿园。
当然,上学了就不一样了

1万

终极会员

棋盘 发表于 2009-8-31 12:35

谢谢!
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

1万

终极会员

儿子的LD

你们把幼儿园看的太重,太美好,就像我们的有些邻居看待物业一样,想着把物业费一交,一切就全靠物业了!
最主要是我们自己家长要多努力,孩子在幼儿园到底过 ...

很实际,谢谢!
岁月的河 入海流

终极会员

小魔女空灵子

终极会员

是很迷茫,但是长安新城新世纪幼儿园(也许是这个名字吧,没挂牌),已是多位家长和孩子用自己血淋淋的代价换得的结论,不能去,去了,没事的就庆幸吧。
沙&沙,不要想成是美女的名字.

初级会员

最主要是我们自己家长要多努力,孩子在幼儿园到底过 ...

我们不是处心积虑的给孩子去找哪个幼儿园好?不是因为三幼是一级一类或者什么其他的名堂给他转园,而是至少我们在长安新城上了22个月之后发现我们不能再把自己的孩子交给他们了!如果你的孩子头上被自己班的老师划了一道5-6公分接近眼睛的伤口,如果你的孩子是在邻居的提醒下才知道该园已经有4个孩子得了手口足了,而幼儿园却隐瞒不报,不报疾控中心,不报孩子的家长,那么请问您的心情如何?

这时候您与孩子之间的交流如果是在连最基本的安全,健康都不能保障的情况下,请问该如何沟通?如何心平静气地去关心您的孩子?如果这种情况下都不转园(退园)的话,又岂能为人父母呢???

1万

终极会员

我们上的是:玉泉路,国防大学二幼,当时还只是二级一类,现在已经一级一类了。其实幼儿园之间还是有很多差异的....
我记得国防大学二幼第一次开家长会:他们园里的孩子有大校的孙子.也有普通士兵的儿子,但是所有的待遇都是一样的...老师们都很爱孩子,他们文化不高,有一些是部队家属,但是对孩子很好。
多吃豆腐身体好,少提意见威信高.

终极会员

不可思议,谢谢提醒 。

高级会员

我们家的也曾经是上的:玉泉路,国防大学二幼,挺不错的