人力资源管理师取证班, 组团了!

高级会员

中青职业技能培训学校怎么样,我朋友让我报这个学校。上半年他们的论文答辩好象是他们组织的。

高级会员

教学区 开课日期 状态
紫竹桥学区 2009年06月28日 热招中
2009年07月12日 热招中
2009年07月26日 热招中
2009年08月16日 热招中
2009年08月23日 热招中
2009年09月06日 热招中
2009年09月20日 热招中
三元桥学区 2009年06月27日 热招中
2009年07月11日 热招中
2009年07月25日 热招中
2009年08月15日 热招中
2009年08月22日 热招中
2009年09月05日 热招中
2009年09月19日 热招中
北太平庄学区 2009年06月28日 热招中
2009年07月19日 热招中
2009年08月09日 热招中
2009年08月30日 热招中
2009年09月13日 热招中
四惠学区 2009年06月27日 热招中
2009年07月18日 热招中
2009年08月08日 热招中
2009年08月29日 热招中
2009年09月12日 热招中
方庄学区 2009年06月28日 热招中
2009年07月19日 热招中
2009年08月09日 热招中
2009年08月30日 热招中
2009年09月13日 热招中
亦庄学区 2009年06月27日 热招中
2009年07月18日 热招中
2009年08月08日 热招中
2009年08月29日 热招中
2009年09月12日 热招中
我想报七月底或8月的班,有一起报的没有

超级会员

关注,上课的时间、地点啥的在那?最近不是很忙,忽然觉得该学点什么。

超级会员

高级的报名条件都是什么呀?哪位指点一下,多谢!
各位报高级还是中级?
明天会更好!

高级会员

我在尚德报的今年11月考的,在西客站的华夏明珠宾馆上课,离新城倒是不远,但人很多。以前在国图上过几堂课,人也多。有邻居也是今年11月考吗,可以交流,资源共享,呵呵。

高级会员

我在尚德报的今年11月考的,在西客站的华夏明珠宾馆上课,离新城倒是不远,但人很多。以前在国图上过几堂课,人也多。有邻居也是今年11月考吗,可以交流,资源共享,呵呵。

终极会员

前几天我一个朋友打电话问我,上次我报名考试那个地方,什么时候开班,价格是多少钱,所以我就给以前报名那个地方打了电话。咨询了一个价格,好像是2280元,包过价。第一次课已经于上周末开课了。
我去年上课这个班 ...
丑小鸭 发表于 2009-6-23 22:19

谢谢小鸭! 你帮我问问吧。
你去年已经拿到人力资源管理师了? 回头找你给介绍一下经验啊:k
宽容别人,就是善待自己。

终极会员

有结果了吗

高级会员

我在尚德报的,老师讲得挺好的,不过跟考试关系不大,讲实际多一些

终极会员

我是去年考的中级
也是在尚德参加的培训~~
你不能左右天气,但可以改变心情
你不能选择容貌,但可以展现笑容

1万

终极会员

我有兴趣,但那个单位证明估计够呛回头先问问去。
家有小淘气 发表于 2009-6-24 00:32

这个不是问题,培训的点就可以给你开证明的
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

终极会员

我在尚德报的,老师讲得挺好的,不过跟考试关系不大,讲实际多一些
tlz79 发表于 2009-6-26 00:01

目的还是考证啦

终极会员

还是没有时间考察啊, 下周三以后再重点把这事搞定
同学们有什么进展

中级会员

2000多块啊,太贵了吧,大家到网校学习看看,下载课件,价格很便宜的。

中级会员

前几天我一个朋友打电话问我,上次我报名考试那个地方,什么时候开班,价格是多少钱,所以我就给以前报名那个地方打了电话。咨询了一个价格,好像是2280元,包过价。第一次课已经于上周末开课了。
我去年上课这个班 ...
丑小鸭 发表于 23-6-2009 22:19

那里老师讲的如何啊?您去年考过没?